ТНТ прекратит показывать зарубежное кино с 20 ноября 2017 года

Аудитории больше нравится контент собственного производства телеканала.

В закладки

ТНТ перестанет показывать иностранные фильмы. Об этом «Коммерсанту» рассказал глава субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ) Артур Джанибекян.

По словам Джанибекяна, телеканал заменит иностранное кино собственными проектами с 20 ноября. Это позволит компании заполнить прайм-тайм премьерами собственного производства, отметил он.

Интерес зрителей и спрос рекламодателей на актуальный и высококачественный контент собственного производства на ТНТ выше, чем на зарубежный контент, в эфире и онлайн.

Артур Джанибекян
руководитель субхолдинга ГПМ РТВ

В основном сетку ТНТ заполняют собственные производители — студии Comedy Club Production и Good Story Media. Компания Solaris Promo Production создает для телеканала шоу «Дом 2» и закупает голливудское кино для телеканалов холдинга «Газпром-медиа». Уже купленная для ТНТ библиотека зарубежных фильмов перейдёт другим развлекательным каналам холдинга, рассказал Джанибекян.

Компания приняла решение перейти на собственный контент после эксперимента, когда телеканал заменил показ комедии в четверг на своё шоу. По словам Джанибекяна, аудиторный результат шоу оказался лучше.

#новость #медиа

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0435\u0434\u0438\u0430"], "comments": 73, "likes": 26, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 29250, "is_wide": false }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 29250, "author_id": 78969, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29250\/get","add":"\/comments\/29250\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29250"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199130 }

73 комментария 73 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
46

В принципе, судя потому, что они сами производят последние лет 10, аудитория канала максимально пещерная. А такой аудитории «пиндосское и гейропейское» кино заходит плохо. А вот битва экстрасенсов отлично 🤦‍♂️🤷‍♂️

Ответить

Комментарий удален

12

Так оно после "доработки напильником" по сути ничем не отличается от исконно отечественного. Есть фильм хороший (документальный) — "Exporting Raymond" - https://www.kinopoisk.ru/film/eksport-reymonda-2010-581145/ - про то, как создатель оригинального американского плавно офигевал от того, как русские его корячат.

Ответить

Комментарий удален

0

Комиксы не нравятся вам? Ну, вы злюка

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Речь не про "дешёвый-дорогой" вроде, а про адаптацию к менталитету.

Ответить

Комментарий удален

0

Смотрели, пока было в диковинку. Потом наелись, да и поколение другое подросло.

Ответить

Комментарий удален

0

Что ж, мнение ясно, однако же, вернёмся к сериалам. Как думаете, пойдёт у нас, к примеру, такое:
https://www.kinopoisk.ru/film/greshniki-2013-732547/ ?

Ответить

Комментарий удален

2

Адаптация по российского потребителя же. Всё равно что импортный Шато де Монтифо разбавлять Боярышником

Ответить
1

Посмотри плагиат на доктора Хауса по России 1 - доктор Рихтер. Вообще ужаснёшься...

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

"Почувствуй наш плагиат")

Ответить
3

Даже Советские фильмы будут крутить http://dozatv.org/tnt

Честно говоря, хорошая новость! Никогда не понимал этого отупляющего и бессмысленного пиндосского кинематогрофа. Сам смотрю в основном высококачественную продукцию российских режиссеров! Такие шедевры как Запретная любовь -6 или Катина любовь 4 по- моему достойны изучения как художественное произведение в школах! Российская Классика с большой буквы! Не пропускаю...

Ну и конечно остросюжетные Детективы или След просто смотрю не отрываюсь! Каждый вечер у экрана после Вестей и программы Время запускаю. 45 серия 8 сезона Детективов круче любых Рокки и Терминаторов, на мой взгляд. Подтвердит любой, кто смотрел!

Надеюсь пропиндосские низкопробные поделки метлой вычистят из страны с кино и телеэкранов!

Ответить
0

перебарщивать не нужно.

Ответить
0

круг замкнулся

Ответить
32

Еще больше "качественного контента" по типу универа?💩

Ответить
3

Это вообще дико смотреть как студенты, которым под 40 пытаются шутить в молодёжном стиле. Скоро они все дружно перейдут в сериал "дом пристарелых".

Ответить
2

Взрослеют вместе со своей аудиторией ))
Это ж и есть секрет лояльности аудитории (так жа как американские телеведущие десятки лет удерживают свою, старея вместе).

Ответить
1

Нет, Саша-Таня)

Ответить
0

А что, "Универ" прямо трэш? Смотрел давно несколько сезонов - весело, вполне жизненно. Потом там чего-то поменяли и они типа переехали в новую общагу и там вот уже пошло не очень.

Ответить
20

Лучше б срамоту, как камеди клаб, перестали показывать... канал вообще скатился до плинтусного эфира!

Ответить
23

До плинтусного эфира? Это вы его сейчас подняли на пару парсеков.

Ответить
7

Лайфхак: попробуй нетрезвым посмотреть))

Ответить
5

Помимо того, что набухаться, желательно ещё временно немного (или много) деградировать, чтобы переваривать это днище.
Главное потом суметь раздеградировать обратно после просмотра :)

Ответить
5

Скатился? Вы говорите так, будто он когда-то вообще был хорошим

Ответить

Комментарий удален

2

Уральские пельмени скатились в петросянщину и шлак

Ответить
2

Я тоже переживаю. А Вы?
Самое смешное, что меня больше всего раздражал их пафосный "главный" - но стоило ему уйти - и бразды правления перешли к "гитаристу", и началось такое, что мама не горюй :(
 
Причем я уверен что эта Дддама (огромная) может шире раскрыться - нет, они ставят ее в роли мега-хабалок-алкашек, и она перманентно изрекает "ППППППивка дербанем!", ну и остальное тоже вникуда.

Дмитрия Брекоткина жалко. Хотелось бы, чтобы у него было своё шоу.

Ответить
10

Если честно, ТНТ плохой канал для рекламодателей, так как аудитория в основном бедная (студенты, школьники, укурки и как выяснилось выше алкаши). Обеспеченный человек раз в год смотрит этот канал, как мне кажется

Ответить
12

В России обеспеченный человек вполне может быть гопником, укурком, школотроном или студнем. Тут личный вклад в собственный успех вторичен, если не третичен.

Ответить
1

Ошибочно кажется

Ответить
12

Сарик, Жора, ваш звездный час настал.

Ответить
12

Отказаться от мировых кинохитов и всего такого т.к...."Аудитории больше нравится контент собственного производства телеканала"

Это все, что вам нужно знать об аудитории ТНТ.

Ответить

Комментарий удален

–1

Ой, только не надо здесь ля-ля этих

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Нет, все-таки ТНТ на несколько ступеней ниже стоит

Ответить
9

Т.е. Люди Икс 26-го - это российская адаптация? )))

Ответить
1

Скорее всего речь о покупке НОВОГО контента, старый фильмофонд я так понимаю они имеют право показывать до посинения

Ответить
2

Время лицензии на контент ограничено. Докрутят остатки и скорее всего с нового года уже не будет ничего. Так можно и ТНТ4 уступить по рейтингам)

Ответить
1

последние остатки со склада

Ответить
0

Можно "Защитников" вместо этого фильма.

Ответить
10

Все правильно сделали. По Трауту это называется позиционирование. Зато теперь будем знать, где вся гопота обитает. Рекламодателям точно в плюс.

Ответить
1

это новость страшнее чем все сизоны американской истории ужасов

Ответить
22

Твои "сизоны" страшнее, чем эта новость

Ответить
2

сИзоны

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Лучше в газовой камере

Ответить
2

Боже мой, сколько говна сейчас вылилось на канал и на его зрителей из комментариев к посту.
Может, вы еще звезду желтую повесите на грудь каждому смотревшему Камеди?

Ответить

Комментарий удален

2

Старый Универ и Интерны были вполне себе неплохими сериальчиками. Стендап хороший проект ИМХО. Но все остальное - дико пульсирующая зловонная жижа. Включаю телевизор когда ложусь спать; осознал, что даже под уральские пельмени засыпать приятнее

Ответить
3

Понравился только сериал "адаптация"

Ответить
1

Слышал, но не смотрел даже. Если брать в масштабе всей страны, то конечно, найдутся любители и на "качественный продукт" и мы не можем их осуждать за выбор. И не обязательно это должны быть быдло. Вдруг какие-нибудь условные бизнесмены деградируют на этих проектах, чтобы отдохнуть душой, также как "прогрессивная молодежь" тащится от мемов и "дружко шоу"?

Ответить
1

Не, Уральские совсем дно)
На ТНТ были неплохие сериалы, типа Студия-17, Сладкая жизнь ну может быть Зайцев+1. А ну еще ZKD порадовал.
Остальное прям для "Народа". Я наблюдал как в провинции пипл хвавает все эти отбросы, прожевывает и глотает, жуткое зрелище =(

Ответить
0

"Моими глазами" - один из лучших проектов на российском тв

Ответить
3

Уходит эпоха. Помню эти недельные марафоны, Жандармы на ТНТ, Зубастое кино на СТС...

Ответить
2

Инжой муви выйдет из банкротства с такими новостями!

Ответить
2

Ваше кино не смотрят, потому что реклама не скипается.

Ответить
1

А вот интересна всегда была аудитория тнт, если молодежь в интернетах, а аудитории типа моей мамы, которая телик смотрит "не интересна вся эта похабщина"....

Ответить
0

Я как-то работал в конторе, где в столовой был телевизор с антенной, которая ловила только один канал - ТНТ. А в обед там обычно показывали "Универ" и "Даёшь молодёжь". За два года мне пришлось ознакомиться с несколькими сезонами того и другого ))

Ответить
3

Так то "Даешь молодежь" по СТС показывали, а не по ТНТ.

Ответить
1

:D Отлично ) одна херня )

Ответить
1

Просто 200 к отдали на розыгрыш по фильму форсаж,а по итогам ничего не прибавилось 😁

Ответить

Комментарий удален

1

Предлагаю сразу любое кино заменить Джанибекяном

Ответить

Комментарий удален

0

Не смотрят ТВ?

Ответить
–2

ТНТ можно любить только за один сериал Ольга! ну и Интернов иногда можно посмотреть )

Ответить

Комментарий удален

0

Через полгода вернут показ фильмов!

Ответить
0

Ждем когда тнт перестанет показывать тнт

Ответить
0

А что-то на ТВ меняется..1 канал в убытках порезал половину сетки, ТНТ лишает саму себя единственной умеренной годноты...

Ответить
0

псем похуй

Ответить
0

телевизор не нужен, даже в интернете =\

Ответить
0

Я сначала не поверил, думал, шутка какая-то... А что там тогда смотреть?

Ответить
0

Да как-то параллельно )
Всё равно телевизор не смотрю с 16 ☺️

Ответить

Комментарий удален

0

Боже, что это ?
Ща загуглю

Ответить
0

Загуглил.
Не, этим тоже не интересуюсь)

Ответить
0

И так каждый день одно и тоже повторяют то теперь вообще кроме 20:00-21:00 смотреть нечего будет..

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Т.е поток говна с телеэкрана будет теперь максимально концентрированным?
Я уже вообще кабельное отрубил, смотреть нечего. Раньше хоть музыкальные каналы были более или менее.

Ответить
0

слава богу я телик не смотрю давно, единственое сериалы иногда с ТНТ просматриваю, ну сеать только под них и всё, к примеру Универ, СашаТаня, Интерны, Физрук до 4 сезона ещё норм было, 4 сезон жопа, хотя я бы сказал самый удачный первый сезон был

Ответить
0

а так чо только ТНТ скатился? а рен тв, россия 1, НТВ, первый, твц, да вобще смотреть нечего поэтому и не смотрю телик ну иногда ради интереса на компе, пощолкал и ничего хорошего и всё выключаю, такое раз в год бывает, ну а узнать что творится в мире можно и в интернете

Ответить
0

"высококачественный контент собственного производства на ТНТ" - что? Ну ок, все равно ящик не смотрю

Ответить
0

Зря отменили ночное кино на тнт !!!!!
Смотреть фильмы по вечерам, чем этот стенд ап, не интересный, или комеди клаб, вообще не интересный стал, херня полная, раньше камеди был интересный, особенно когда они в баре сидели !!!!!
Верните ночное кино !!!!!

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления