Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия

Основатель «Канобу» и RAWG Гаджи Махтиев возглавил издание «Игромания» Материал редакции

Он работает в сотрудничестве с основателем журнала Евгением Исуповым.

В закладки

Основатель издания «Канобу» и сервиса рекомендации игр RAWG Гаджи Махтиев с 1 февраля взял на себя операционное управление в издании «Игромания». Об этом сообщил на своей странице в Facebook (запись открыта только для друзей).

Махтиев рассказал vc.ru, что работает в сотрудничестве с основателем и владельцем «Игромании» Евгением Исуповым. По его словам, это их совместное решение, принятое после обсуждений ситуации в игровых медиа и индустрии в целом.

Сейчас Махтиев в стадии принятия дел, процесс займёт несколько недель. По его словам, в планах вновь сделать из «Игромании» бренд «номер один» среди игровых медиа. «Я это утверждал и продолжаю утверждать, несмотря на то что более десяти лет делаю "Канобу"», — подчеркнул Махтиев.

По словам самого Махтиева, конфликта интересов не предвидится, так как он не занимается операционным управлением «Канобу» с мая 2017 года и лишь имеет голос как член совета директоров. Одновременно с работой в «Игромании» Махтиев продолжит развивать RAWG.

Евгений Исупов управляет «Игроманией» через издательский дом «Игромедиа». В октябре компания объявила о закрытии бумажной версии «Игромании» и другого своего журнала «Мир фантастики». Сейчас «Игромания» продолжает развитие в онлайн-формате, а «Мир фантастики» выкупил издатель настольных игр Hobby World, решивший сохранить бумажную версию журнала.

По данным системы «Контур.Фокус», выручка «Игромедиа» в 2017 году составила 81,5 млн рублей, чистая прибыль — 8,5 млн рублей.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0438\u0433\u0440\u043e\u043c\u0430\u043d\u0438\u044f"], "comments": 16, "likes": 21, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 57281, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 01 Feb 2019 12:23:46 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Может, в планах объединение Канобы и Игромании?

Ответить
0

ну вообще, канобу делает куча сторонних проектов по игровой тематике на буржуйский рынок. Поэтому думаю у них дела идут неплохо, и они начала поглощать все.

Ответить
2

Штаааа? Игромания ещё жива? Я думал бабушка умерла. А они зачем-то откапывают стюардессу. Интересно, в чём смысл рокировочки?

Ответить
1

Вполне себе жива, только в онлайне. Обзорщики там до сих пор топовые.

Ответить
2

Топовые по какому принципу и среди кого?

Ответить
1

среди нетребовательного плебса)

Ответить
0

Среди нетребовательного плебса - новый кумиры! Те же стримеры...

Ответить
0

Вообще Игромания всегда была постным говном как впрочем и Канобу, а первые выпуски - вообще не журналистика, а тупо гайды. С тех пор как закатилось солнце отечественного игрожура Game.exe ничего достойного не было)

Ответить

Комментарий удален

0

Кстати да, Навигатор тоже мне нравился. Забыл про него совсем) Там начинал писать еще Опер Гоблин. И тогда его статейки неплохо заходили.

Ответить
1

Ого! Гаджиев, Исупов, Махти, Евгений!

Ответить
0

Квн напомнило)

Ответить
0

[отодвинь клавиатуру, сейчас польются слезы ностальгии]

Ответить
0

RAWG кстати ничего, использую как MyShows для сериалов. Отметить во что поиграть, во что играю, новинки, подборки, топы глянуть

Ответить

Комментарии

null