Илон Маск и Марк Цукерберг обещают провести бой в клетке! Бой века

Согласно сообщениям обоих миллиардеров в социальных сетях, Илон Маск и Марк Цукерберг могут вскоре устроить драку в октагоне. И хотя это звучит как шутка, кажется, что они оба настроены крайне серьезно. Читайте историю конфликта в статье.

Илон Маск и Марк Цукерберг обещают провести бой в клетке! Бой века

Все началось во вторник, когда Маск отреагировал на новость, что FB* может разработать конкурента Twit*

«Я уверен, что Земля не может дождаться, когда она окажется под каблуком Цука, и у нее нет других вариантов. По крайней мере, это будет «нормально». Я даже на мгновение забеспокоился», — написал Маск в твиттере со смеющимся смайликом.

Другой пользователь Twit* ответил, что Маск должен быть осторожен, так как Цукерберг занимается джиу-джитсу.

«Я готов к матчу в клетке, если он лол», — ответил Маск. ( оригинальный текст, нет вариантов вам его адекватно перевести))))

Все это казалось шуткой, пока Цукерберг не опубликовал скриншот твита Маска в Ins* со словами «отправьте мне местоположение». Затем в среду вечером пользователь Твиттера поделился собственным скриншотом Ins* Цукерберга в Твиттере, на что Маск ответил: «Если это правда, я сделаю это».

Илон Маск и Марк Цукерберг обещают провести бой в клетке! Бой века

Я связался с Mt*, материнской компанией Fb*, чтобы спросить, насколько серьезно Цукерберг может относиться к настоящей драке, но пока не получил ответа. Но издание технических новостей The Verge получило ответ от Mt* в среду вечером: «История говорит сама за себя».

Маск ответил на твит репортера The Verge, в котором говорилось, что он хотел бы сразиться с Цукербергом в «октагоне [Лас] Вегаса».

Далее Маск сказал : «У меня есть отличный ход, который я называю «Морж», когда я просто лежу на своем противнике и ничего не делаю», что, возможно, превращает всю ситуацию в шутку. Но его предыдущие твиты казались довольно искренними.

С точки зрения буквальной борьбы руководителей технологических миллиардеров, Маск против Цукерберга был бы настолько хорош, насколько это возможно. 51-летний Маск имеет преимущество перед Цукербергом с точки зрения физических размеров, и он говорил о том, что участвовал в «настоящих жестоких уличных драках», когда рос в Южной Африке. Между тем, 39-летний Цукерберг — амбициозный боец ММА, который уже выигрывает турниры по джиу-джитсу. Он также утверждает, что недавно завершил изнурительную тренировку «Murph Challenge» менее чем за 40 минут.

Независимо от того, кто победит, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что матч Маска против Цукерберга будет одним из самых зрелищных боев всех времен. Это должно произойти. Не отступай сейчас, Маск.

*Прошу прощения, но все запрещенные соц сети сокращены в названии, в целях безопасности, думаю вы и так догадаетесь какие именно и как они расшифровываются. =)

А если вам еще больше интересна тема ИИ, вы хотите знать больше и не пропускать новинки и обзоры, подпишитесь на канал в тг, мне будет приятно -

17
24 комментария

Где можно купить билет?) Это будет леген, подожди подожди, дарно!

7
Ответить

Так билет будет стоить столько, что на вырученные деньги Илон и Марк выкупят Эппл.

2
Ответить

xD

Ответить

И где можно трансляцию боя посмотреть?))))

Ответить

Вы не смогли перквести: Я готов если он готов?

4
Ответить

Лол

Ответить

Детский сад какой-то. И это взрослые люди

3
Ответить