Mail.ru Group объединила рекомендательный сервис для медиа myWidget с Relap.io Статьи редакции

Объединённая платформа сохранит бренд Relap.io, для клиентов и партнёров слияние должно пройти незаметно, обещают в компании.

Mail.ru Group объединяет принадлежащие ей сервисы Relap.io и MyWidget. Объединённая платформа нативной рекламы будет работать под брендом Relap.io, рассказал vc.ru представитель группы.

Слияние сервисов не отразится на рекламодателях и медиаплощадках, которые уже подключены к Relap.io и MyWidget, заверили в компании. Все процессы объединения автоматизированы, чтобы обеспечить бесшовный переход на новый интерфейс.

Mail.ru Group приобрела Relap.io в июле 2019 года, создатель сервиса Сергей Шалаев возглавил в холдинге рекомендательную систему «Пульс». Система Relap.io встраивается на сайт клиента и рекомендует его пользователям релевантные материалы с помощью собственных алгоритмов, а также показывает нативную рекламу.

Сервис myWidget компания запустила в 2016 году. С его помощью издания и сайты могут предлагать посетителям статьи на основе интересов и поведении пользователя. Инструмент также позволяет запустить чат-бота, который будет присылать подборки материалов читателям в мессенджеры.

Единая платформа Relap.io позволит персонализировать рекомендации контента и продвигать на сайтах нативную рекламу, адаптированную под формат площадки визуально и по содержанию. Рекомендации с учётом интересов читателей позволят повысить вовлечённость пользователей, увеличить среднее время их нахождения на сайте и количество внутренних переходов, уверяет представитель Mail.ru Group.

0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Anton Smets

А что с пульсом? Проект будет развиваться? Пока даже новостей никаких.

Ответить
0
Развернуть ветку
Сергей Шалаев

Конечно будет. В ближайшее время будет несколько запусков, про которые мы бы хотели рассказать отдельно

Ответить
2
Развернуть ветку
Евгений Захаров

И выплаты партнерам ускорьте, пожалуйста! И какие-нибудь контакты выведите для партнеров, а то вопрос некому написать, а по "общей" почте — молчат((

Ответить
–1
Развернуть ветку
Dmitriy Bondarenko

Конструктор виджетов и статистика будет от релапа или останется от widget.my.com? 

Я пару лет назад убежал с релапа в пользу MyWidget. В Relap хреново все - от интерфейса создания виджетов, до статистики. Внешний вид релапа приходится переопределять в css и тратить кучу времени. В MyWidget все можно было со старта запустить. В общем, грусть :(

Ответить
0
Развернуть ветку
Fedor

Наглое вранье!
"Слияние сервисов не отразится на рекламодателях и медиаплощадках".
Поддержка кабинета widget.my.com прекращена.
Чат-боты не поддерживаются платформой Relap.
Просто уничтожили widget.my.com!

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
Специфика поиска работы на сайте hh

Такой же материал я писала в 2019-м году, но за последние годы произошли некоторые изменения, которые вызвали массу негатива на сайт со стороны работодателей. Поэтому я решила обновить статью. Но основополагающие мысли не изменились, поэтому я буду частично повторяться.

Новая Tesla Plaid в тест-драйв, факапы с поставками и разработка приложения — мой бизнес с Tesla спустя год

Меня зовут Кирилл, и это продолжение моей истории о запуске тест-драйвов Tesla в Москве.

«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

Тинькофф инвестиции. В минус за одну ночь без маржинальной торговли

Если вас мучал вопрос как уйти в минусне используямаржинальную торговлю , то вот ответ. Нужно просто пользоваться Тинькофф инвестициями.

12 млн проданных консолей и более сотни миллионов картриджей за первые шесть лет: почему была популярна Atari 2600 Статьи редакции

До её создания в 1977 году приставки выпускали только с одной предустановленной видеоигрой. Atari же придумала устройство, которое поддерживало cразу несколько игр. О производстве, первых играх компании и её конкурентах — в пересказе IEEE Spectrum.

Консоль Atari 2600
Как пандемия изменила рынок онлайн-страхования

Выяснили и рассказываем, как изменился онлайн-спрос на услуги страхования с начала пандемии.

На метле и в ступе: как менялся образ Бабы-яги в российском кино

Третья часть «Последнего богатыря» — «Посланник тьмы» — собрала в прокате почти 2 млрд рублей. Секрет успеха картины не в последнюю очередь связан с персонажами, чьи трактовки сильно отличаются от традиционных. Такой Бабы-яги зрители точно еще не видели.

«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

Чтобы я посоветовал себе как предприниматель, если бы встретил себя 10 лет назад

До стартапа Event Link у меня уже был опыт, в том числе в качестве предпринимателя. Были как успешные бизнесы и стартапы, так и с факапами на 45 млн. руб.. Вот такие советы я бы дал себе, если бы встретил себя 10 лет назад

Статус бота Veles
«Мог стать знаменитым танцовщиком, но поднимаю с земли какашки»: как устроена миллиардная индустрия выгула собак в США Статьи редакции

Новички получают по $20 за полчаса с собакой, а опытные выгуливают сразу по восемь псов и за год выручают сотни тысяч долларов. Так ли легко гулять с питомцами и с какими причудами ленивых собачников приходится мириться — в конспекте материала The Hustle.

Стюарт с питомцами. Источник: Grow from Acorns
null