Медиа
Татьяна Боброва
10 513

Apple запустит стриминговый сервис Apple TV+ в России с подпиской за 199 рублей в месяц Материал редакции

Он запустится 1 ноября 2019 года в приложении Apple TV.

В закладки

Apple запустит свой стриминговый сервис Apple TV+ первого ноября 2019 года в 100 странах, включая Россию. Дату запуска Apple объявила на презентации в Калифорнии.

Сервис Apple TV+ будет доступен в приложении Apple TV по цене 199 рублей в месяц. Предусмотрен бесплатный пробный период на семь дней. При покупке любой модели iPhone, iPad, приставки Apple TV, Mac или iPod Touch с 10 сентября пользователь получит годовую подписку на Apple TV+.

Сервис работает на iPhone, iPad, Apple TV 4K, Apple TV HD, Apple TV (третьего поколения), iPod Touch и Mac. Контент в Apple TV+ будет локализован: это будут русскоязычная озвучка либо субтитры.

Apple впервые представила стриминговый сервис в марте 2019 года. В каталоге Apple TV+ будет эксклюзивный контент от Apple: сериал «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стивом Кареллом и фильм «Смотри» со звездой «Аквамена» Джейсоном Момоа.

{ "author_name": "Татьяна Боброва", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","apple"], "comments": 43, "likes": 34, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 82528, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 10 Sep 2019 20:38:17 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 82528, "author_id": 283507, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/82528\/get","add":"\/comments\/82528\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/82528"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199130, "last_count_and_date": null }
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

А зачем он нужен?

Ответить
1

Поддерживаю. А те, кто минусят, вместо этого могли бы ответить на вопрос выше

Ответить
0

посмотреть контент, который спродюсировала Эппл. Возможно, он будет неплох - у компании неограниченный бюджет в разумных рамках)))

Ответить
5

Переходим на цифру 🤣

Ответить

Комментарий удален

5

Формально сервис Apple TV+ стоит 5 долларов в месяц на семью [дешевле маститых конкурентов], но фактически Apple дарит годовую подписку каждому покупателю iPhone, iPad и других своих устройств, способных воспроизводить видео. Американцы меняют смартфоны раз в три года, в семье из нескольких человек ежегодно кто-то да будет покупать какое-нибудь устройство Apple. А значит за TV+ не придется платить никогда.

Расчет на это, видимо. Фильмов мало будет.

Ответить
0

А там нужна обязательно приставка их? Или они для смарт ТВ запилят прогу?
Или конечно же они не будут это делать

Ответить
6

Не обязательно. Apple уже выпустила приложение со своей медиатекой для Samsung, LG и Sony. Плюс в более поздних моделях (вроде последних двух лет) есть поддержка стриминга с телефона/планшета по Airplay.

Ответить
0

На айфонах и айпадах можно

Ответить
0

Ну эт понятно. Или они хотят на маржинальности своих девайсов бабки делать?
Всякие нетфликсы, окко и т.п. деньги же зарабатывают без девайсов.

Ответить
1

Что значит хотят? Уже триллион сделали

Ответить
0

Ну с учётом того, что прибыль упала после продаж предыдущего поколения айфонов, то думаю, да. Хотят.

Ответить
0

стоимость компании равна дисконтированному БУДУЩЕМУ денежному потоку

Ответить
0

Вроде пробный период на 1 год,не?

Ответить
6

Только при покупке новых устройств от Apple.

Ответить
2

Самое главное не показали про Apple TV+. Какой будет контент? Если только перечисленные на сайте сериалы и фильмы - это будет провал. Если количество фильмов и сериалов аналогично Нетфликсу или чуть меньше, то тогда Нетфликс и HBO Go и остальные сервисы загнутся через год-два и сольются с Apple, Amazon или Disney.

Ответить
0

Про сторонний контент речи не шло - как я понял!

Ответить
0

так на презентации же говорили и про сторонний контент от партнеров, иначе такому сервису на старте не выжить. сколько будут смотреть этот сериал с Мамоа и шоу с Дженифер? у амазон прайм и нетфликса все также ориджинал + сторонний контент. и чем больше ориджинала тем лучше конвертация.

Ответить
0

Обычные фильмы и сериалы нужно будет покупать, как раньше. По подписке только эксклюзивы, что очень огорчает. Не будет яблочного КиноПоиска.

Ответить
0

Жаль, придётся тогда дальше на Нетфликсе сидеть.

Ответить
1

Отличная новость.

Ответить
1

Как они интересно будут соответствовать в РФ закону об онлайн кинотеатрах?

Ответить
0

Может как Seasonvar, фильмов и мультов дохренища, но клали на все эти Роспозоры, теперь заблочены у всех провайдеров, но как-то выживают, правда не знаю на какие шиши, может до этого своя аудитория с платными подписками уже была наработана, не знаю, но что они очень на плаву - это факт.

Ответить
0

Также выживают как и рутрекер, сто лет назад заблокированный, а прекрасно работает до сих пор.

Ответить
0

Вот кстати да, для меня это прям загадка номер один. Рутрекер ладно, это очень удачная ниша в плане расходов, ибо они нулевые по сути, нужен только неплохой VDS, который может выполнять неслабые запросы к трекеру (там просто запись в БД по сути), все, но все эти онлайн-кинотеатры, как? Мало того что где-то это все хранится (явно не на Ютубе, ибо атата), но трафик там просто разрушительный даже для 10к юзеров в день (ибо просмотр видео - это его скачивание в кэш браузера), а у них в разы больше.

Ответить
0

iPad mini с iOS 7 в пролете, я так полагаю?

Ответить
0

С тех пор как перестали принимать приложения на этой оси

Ответить
0

Так и знал, спасибо.

Ответить
0

iOS 9.3.6 вообще-то

Ответить
0

Первый канал, НТВ и главное РенТВ теперь и на AppleTV. Узнай последние новости рептилоидов первым!

Ответить
0

Чем хуже чем Netflix и аналоги?

Ответить
1

количеством контента

Ответить
0

пока яблоко самое блеклое из четверки, а количество подписчиков они наберут за счет проданных новых устройств, с уже включенной подпиской. цифры для отчетности будут красивые. имхо основная борьба будет нетфликс/д+

Ответить
0

Присоединяюсь к вопросу о контенте. Дефолтную библиотеку Айтюнс можно будет смотреть по подписке или они продают только те 4 (или сколько там) сериала собственных?

Ответить
0

Скорее всего - только те. Ставка на эксклюзив. Остальные создатели контента рано или поздно разберут свой контент по своим сервисам. И будет паззл из Диснея, Юниверсал, ну и нетфликса, амазона, эппла - каждый будет свою подписку продавать.

Ответить
2

А мы все это будем дружно скачивать из одного единого места под названием торрент))))

Ответить
1

Зачем скачивать ради 200р в мес? Я лично бы не стал заморачиваться - легально уже удобнее торрентов.

Думаю, найдётся баланс цены видеосервисов для значительного количества пользователей. Аналогично музыке - сейчас пиратская музыка не особо нужна

Ответить
0

Насчет музыки да. У меня подписка на Яндекс, слушаю часто в дороге. А вот фильмы смотрю редко, для меня посмотреть фильм это прям событие. Поэтому не вижу проблем скачать с торрента, это 2 минуты со скоростным интернетом, зачем мне эта подписка, в которой тем более нельзя найти любой фильм?

Ответить
1

Ну - все люди разные. Я смотрю по фильму почти каждый вечер.

А вам может быть удобен сервис с арендой фильмов -оплата за разовый просмотр. Это может быть быстрее и менее хлопотно, чем пиратки с торрентов

Ответить
0

Музыка-то тем и удобна, что подписываешься на один сервис и имеешь доступ ко всему. А в случае с видеоконтентом придется подписаться 5 раз по 200 рублей чтобы иметь доступ к эксклюзивам каждого сервиса по отдельности.

Пока что торренты обыгрывают видеосервисы не только в плане цены, но и в плане удобства.

Ответить
0

Да, сервисы умудрились почти всю нужную среднему человеку музыку получить себе в каталог! Это здорово!

С видео - пока фрагментарные острова. Когда сервисы поймут, что это им не выгодно в целом - они согласятся на кросс-лицензирование (я надеюсь). Или сформируется 2-3 сервиса must-have

Ответить
0

На международном рынке Apple TV+ будет на 1 год бесплатно с новыми устройствами. $4.99 за подписку на семью.

Ответить
0

До шести членов семьи могут пользоваться одной подпиской на Apple TV+ и смотреть контент Apple TV+, используя собственные Apple ID и пароли.

За 199р/мес у нас! Это даже меньше $5

Ответить
0

Важное знать:

Предложение бесплатной подписки на 1 год действует как для новых, так и для восстановленных устройств, включая устройства по Программе обновления iPhone, не зависит от места их приобретения (в магазинах Apple Store или у реселлеров) и действует во всех странах, где будет доступен сервис Apple TV+.

Эту подписку можно бесплатно активировать с 1 ноября в приложении Apple TV на устройстве с новейшей версией ПО. Предложение действует в течение 3 месяцев с момента активации устройства, а если устройство было приобретено и активировано до запуска Apple TV+ (с 10 сентября до 1 ноября), — в течение 3 месяцев с 1 ноября.

Ответить
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ] { "page_type": "default" }