Онлайн-кинотеатр Okko покажет оригинальные сериалы до конца 2019 года Статьи редакции

Бюджет этих проектов в 2019 году превышает 400 млн рублей, говорят собеседники на рынке.

До конца 2019 года онлайн-кинотеатр Okko (входит в Rambler Group) покажет первые оригинальные сериалы. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на директора по контенту Rambler Group Софью Квашилаву.

Среди сериалов — второй сезон юмористического сериала «Бар на грудь» (киностудия «МИМ»), фантастический «Digital доктор» и сатирический «Русские хакеры» («Дикий Digital»). На выставке MIPCOM в Каннах Okko представил вселенную «Выжившие» (Look Film) — это история постапокалипсиса, где большая часть человечества заснула из-за вируса.

В сентябре 2019 года на фестивале «Пилот» продюсер Елена Лапина показала первый эпизод сериала «Dетки», созданного по заказу онлайн-кинотеатра, добавляет издание. В июле 2019 года Okko рассказывал о киносериале «Бендер» по мотивам романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова (студия «Среда»).

Все проекты, кроме «Бендера», Okko покажет в 2019 году, указывает газета. Премьера «Бендера» запланирована на начало 2020 года — она состоится в кинотеатрах.

Сколько сервис тратит на производство контента, в компании не раскрывают. По словам сотрудников двух продюсерских компаний, бюджет своих проектов у Okko в 2019 году превышает 400 млн рублей.

0
11 комментариев
Написать комментарий...
Anton Smets

Кто-нибудь, скажите людям из ОККО, что на дворе 2019 год, а не 2005, когда подмешивать латиницу в кириллицу было круто, модно, молодежно.

Ответить
Развернуть ветку
ЯжПрограммист

А как сейчас модно, расскажите? А то вообще не успеваю уже за всеми этими трендами...

Ответить
Развернуть ветку
Денис Пихаров
Ответить
Развернуть ветку
Beerman

Покажите мне человека, который добровольно будет это смотреть, ещё и деньги платить за подписку. Очень хочется поглядеть

Ответить
Развернуть ветку
Павел

У меня подписка Окко и первый сезон "Бар на грудь" посмотрел, дальше что? 

Ответить
Развернуть ветку
Егор Нефедов
Ответить
Развернуть ветку
Рамиль Газетдинов

вполне могут оказаться хорошими сериалами. Заметил что сериалы для стриминговых сервисов снимают качественней как в плане сценария, так в плане картинки. по крайней мере они могут состряпать цельную историю на 10 серий, а не тянуть непонятный сюжет непонятно куда

Ответить
Развернуть ветку
ЯжПрограммист

Частные инаестиции в кино это, как ни странно, единственный шанс, всё что снимается за наш с вами счёт (фонда кино) снимается не ради искусства и даже не ради прибыли, а распила для.

Ответить
Развернуть ветку
Deschain

Dинамики лучше бы обновили в своих офлайн кинотеатрах. На последнем сеансе из них такой хрип и пердёж стоял, что я впервые в жизни ушёл с сеанса.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Красуцкий

А мне тут Сбербанк премьер нежданно негаданно сделал подгон в виде подписки на АПЛ до конца сезона на окко

Ответить
Развернуть ветку
Revertron

Напомню главную проблему российского кинематографа - то, что за него ещё и платят.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 11 комментариев
null