«Buy the Facebook dip» заявляет JPMorgan после падения акций Facebook и видит рост на 35%

JPMorgan ожидает, что акции вырастут до $450, что на 35% выше текущих цен.

Инвест-гигант заявляет, что инвесторам следует покупать акции #facebook в связи с падением с недавних максимумов. На #акции компании оказали давление поток негативных новостей, начиная от проблем с рекламой и заканчивая утечкой внутренних документов информаторами.

Что случилось?

«Buy the Facebook dip» заявляет JPMorgan после падения акций Facebook и видит рост на 35%

Акции Facebook недавно пострадали от инвесторов, обеспокоенных рекламными проблемами из-за политики #apple в отношении конфиденциальности, и среди других серьезных проблем, но #JPMorgan считает, что акции компании вырастут на 35% по сравнению с текущими уровнями, и рекомендует инвесторам покупать, говорится в Business Insider.

Инвестиционный банк в четверг заявил, что Facebook находится в разгаре «потока негативных новостей», в результате чего акции упали на 13% с последнего максимума, установленного 1 сентября на уровне $384,33.

Устойчивость платформы была заметна во время худших дней COVID-19 в начале 2020 года, а также во время бойкота рекламодателей в июле 2020 года. JPMorgan ожидает, что акции Facebook вырастут до запланированной цене (450 долларов) к декабрю 2022 года, что на 35% больше, чем сейчас.

Больше новостей вы можете найти в нашем Telegram!

2 комментария

Что ж он сам не покупает, чтобы заработать? Ведь если купят другие, то цена вырастет. Бгг.

Лимитники у него стоят, лимитники. Гиганту надо закрыть часть позиции, покрывшись об "лохов", а то от продолжающегося падения его клиенты испытывают боль.

Ответить

Не так уж сильно упали после сбоя. Я ожидал процентов 10 камнем вниз. А расти акции будут, безусловно.

Ответить