Но важно понимать, что еда для нас не только деньги, но и время. В среднем на готовку тратится 1–1,5 часа в день. Получается, что в месяц мы используем 30–45 часов жизни на стояние у плиты. Почти двое суток! Употреблять в пищу всякий фастфуд крайне дорого и вредно для здоровья, рестораны и доставка еды опять же финансово доступны далеко не всем. Пользоваться исключительно полуфабрикатами — тоже слабый вариант. Например, котлеты, в которых ощущается мясо, попадаются совсем не часто.
Ну нифига себе
Такое себе. Серьезно. Мысль отличная, но ЦА не та. Для домашнего хавчика вряд ли выстрелит, а на реальную аудиторию - всяких горно-лесных бродяг, охотников и рыбаков - не тот формат.
Потенциал есть. И он хороший. Но вы не тем и не так продаете.
Благодарю за конструктивную критику. Прислушаюсь к вашему мнению.
Сама идея еды из банки вообще не привлекает, да и по времени не думаю, что будет быстрее, но выгоднее однозначно
Еду из банки можно погреть на микроволновке. Домашняя консервация хранится до 6 мес. И потратив 1 раз 3-4 часа на консервацию каши с мясом можно приготовить 21 банку. А это 21 прием пищи) Согласен, удобно не для всех, но имеет место быть кто задумывается об экономии в перспективе.
А почему нельзя в духовку положить 2 кг мяса, оттуда вынуть готовое мясо через час и положить его в морозильник. И потом берёшь каждый день из морозилки мясо, размораживаешь его и ешь
Эмм, ну как сказать.. ) Тушенка — это консервированный мясной продукт, получаемый из стерилизованного мяса, приготовленного в собственном соку. И хранится она от полугода до 3х лет. Ваш вариант не предполагает долгое хранение и не гарантирует безопасность.