Московский акселератор

Меняем жизнь с ArchTech!

Есть такое высказывание: человека формирует его окружение. Конечно, оно, в первую очередь, про людей. Но и место, в котором вы живете, тоже влияет на становление и развитие личности. Согласитесь, есть разница – вы живете в современном доме, с умными и энергосберегающими технологиями, отличным дизайном – или вас окружают стены древнего барака с дырами в полах и щелями в стенах… И теперь, если вы высокотехнологичная компания в сфере архитектуры, строительства и дизайна, у вас появилась уникальная возможность повлиять на это окружение – срочно принимайте участие в треке ArchTech проекта «Московский Акселератор»!

Несколько слов о проекте: «Московский акселератор» помогает стартапам с масштабированием инновационных технологических решений. При поддержке акселератора участники получат доступ к городским ресурсам и возможность партнерства с корпорациями.

Ну а теперь немного подробностей о самом треке. К участию в ArchTech приглашаются компании по следующим направлениям:

· Современные технологии в сфере архитектуры и дизайна

· Потребительские технологии

· Пользовательский опыт

· Технологии для умного дома

· Сервисы управления строительными проектами

Требования к участникам следующие: чтобы попасть в число финалистов, нужно иметь готовый продукт или MVP (минимально жизнеспособный продукт). Он должен соответствовать одному из заявленных направлений трека. Также необходимо собрать команду, которая обладает опытом создания технологий и управления бизнесом. В программе должен принять участие основатель стартапа. Если все соответствует – шансы попасть в число 30-ти участников трека весьма высоки. Конечно, нужно будет пройти сквозь строгий отбор, но подача заявки - это уже половина дела!

Что же будет ждать эту тридцатку лучших? Почти два месяца акселерационной программы, во время которой участники будут работать над решениями с опытными тренерами, встретятся с бизнес-заказчиками и партнерами трека, присоединятся к коуч-сессиям и воркшопам. Ну а представители самых успешных стартапов получат возможность протестировать свои инновационные решения на площадках партнеров программы

Ксения Борбачева
заместитель генерального директора Агентства инноваций города Москвы

Партнерами трека ArchTech стали Группа Компаний «Основа», MR Group, Группа «Самолет», Группа RBI и Gaskar Group. Что дает этим компаниям участие в проекте? Во-первых, это позволяет получить конкурентные преимущества при внедрении новых технологий. Стартапы разрабатывают уникальные решения, которые отвечают потребительским запросам. Следовательно, сотрудничая с наиболее перспективными молодыми компаниями, партнеры могут предлагать клиентам более привлекательные и инновационные продукты, устанавливать для отрасли новые стандарты и оставаться на шаг впереди.

Ну а во-вторых, сотрудничество со стартапами — это способ ответить на технологические вызовы, стоящие перед компаниями-партнерами, с наименьшими затратами и наибольшей эффективностью.

Подать заявку можно здесь до 9 ноября.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Геймификация, Big Data и доставка за 10 минут — какие тренды ждут российский фудтех в 2022 году

Скоро экспресс-доставка будет занимать 10 минут, а сервисы сами определят, какую еду привезти домой

История о том, как я привез в Россию самые продвинутые детские клюшки для хоккея. И чем они такие продвинутые

Привет! Меня зовут Александр Тягалов, очень рад нашему «заочному» знакомству. Расскажу вам о создании особенного бизнеса. Три года назад мы с Владимиром Тронько привезли в Россию и продаем (с каждым годом все успешнее) детские клюшки финской марки VIKKELA. У этих клюшек нет аналогов на Российском и Европейском хоккейном рынке, так что, с одной…

Это Элви Рэй Смит: он мечтал создать анимационный фильм на компьютере, соосновал Pixar, но ушёл из компании из-за Джобса Статьи редакции

Смит создал альфа-канал, который используется в Photoshop и других редакторах, работал в Xerox и LucasFilm и убеждал всех, что за компьютерной графикой будущее, однако всерьез его никто не воспринимал – кроме Стива Джобса.

На сайтах с эквайрингом от ПСБ появился Yandex Pay

Покупатели с аккаунтом «Яндекса» смогут оплачивать покупки, не вводя данные карты.

Сервис аренды электросамокатов Whoosh начнёт работать в Португалии в феврале 2022 года и вложит в запуск $20 млн Статьи редакции

На старте в Лиссабоне будет работать 2500 самокатов.

Whoosh
Организовать перелёт клиентов и сотрудников на ЧМ в Хорватию за 9 дней

Кейс «МегаФона»: где взяли самолёт, кто попал на борт и как российские болельщики провели день в Сплите.

Как запустить коммерчески успешный подкаст и не пополнить им "кладбище подкастов"? Список типичных ошибок
«Хочу супер-пупер мега продукт, начинайте штормить». Разбираемся, как гроуз-хакинг помогает бизнесу расти

Подкаст «Бизнес, роботы мечты» — это клуб предпринимателей, где помогут, если что-то идёт не так; покажут новую цель, если застопорился.

Kornia - Python библиотека для обработки изображений в задачах CV

В этой статье я хотел бы познакомить читателей с библиотекой для ЯП python — Kornia, имеющей богатый функционал в области computer vision. Библиотека написана с использованием pytorch, в ее основе лежат готовые решения, такие как torchvision, PIL, skimage, tf.image, OpenCV. В Kornia реализована возможность выполнения вычислений не только с…

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

Медитация — это Prosto: история самого прибыльного сервиса для заботы о ментальном здоровье
Главная страница приложения Prosto: Медитации и Сон
null