Помогли ресторану снизить налоговые риски и сберечь 300 000 000₽ (кейс)

К нам обратилась владелица сети ресторанов upper-medium сегмента с просьбой помочь обелить бизнес. Мы придумали 7 идей, которые потенциально сэкономили клиенту 300 000 000 ₽. Идеи, обоснование, действия, и даже БЮДЖЕТ ПРОЕКТА — внутри статьи! Раскрываю все цифры. Читайте.

Картинка сгенерирована нейросетью. Автор промпта - автор статьи
21K21K показов
5.8K5.8K открытий

интересный кейс, спасибо, Татьяна.
понравился вопрос клиента, про если бы вы принимали решение для себя, что бы выбрали.

Ответить

Анастасия, у нас довольно часто клиенты просят порекомендовать конкретику. Мы поначалу считали, что это неправильно - брать на себя ответственность за решения клиента. А потом решили - а что в этом такого? Если напротив адекватный вменяемый предприниматель, он наверняка пропустит рекомендацию через собственную призму, и уж если решит что-то, то уж точно не потому что мы так сказали, а потому, что сочтет решение действительно оптимальным.

Ответить