Продуктивное здоровое оформление офисов глобальная тенденция крупных корпораций

Помидоры вместо пальмы, мята и базилик вместо кактуса, как вам такое?

Greenbar для офисного томата

Свежо да зелено выглядит офис Google в Дублине. Google считает экологичность одним из ключевых принципов для себя. Весь дизайн интерьера пропитан природой и здоровой зеленью. В помещениях созданы настоящие зеленые луга, вертикальные сельские фермы и даже горный рельеф.

Весь пол вместо традиционных материалов покрыт настоящей сочной зеленой травой, по которой можно ходить голыми ногами.

Дизайн, выбранный Google, имеет не только эстетическую привлекательность. В последние годы исследования показали преимущества «съедобных зеленых офисов», которые включают растения и цветы в рабочее пространство. Считается, что такая среда увеличивает активность мозга и снижает уровень гормонов стресса.

Добавление растений в офисное пространство также дает дополнительный бонус в виде улучшения качества воздуха в вашем офисе. Очищая воздух, растения отфильтровывают такие аллергены, как пыль, и помогают уменьшить общие симптомы аллергии.

Да, да! И даже в офисе вы можете заниматься садоводством.

Малое инновационное предприятие Greenbar получает рекламное финансирование по #НУР17 распространяет позитивный дух экологической осведомленности в городских районах с помощью программы городского сельского хозяйства, которую также можно применять в офисе. Для большинства людей офис - это второй дом, потому что с утра до полудня или даже вечера они проводят время в офисе. Для компании становится очень важным сделать офис максимально комфортным для сотрудников.

Полезность офисного парка, который также служил для садоводства, не только как декоративный элемент, конечно, также имеет свои преимущества. Например, в качестве места для отдыха и для снятия усталости от долгих часов смотреть в экран компьютера, когда офисная работа перегружена, поставляет свежий воздух в офисную зону и украшает офис, делая его более красивым и комфортным. В парке также есть офисные беседки, в которых сотрудники могут расслабиться и подышать свежим воздухом во время перемены. Современные технологии - закрытые системы с встроенным микроклиматом, освещением и поливом позволяют выращивать фруктовые экзотические деревья, в средней полосе России это апельсины, лимоны, земляничные деревья гуаявы, и многие другие.

На Аква-биопонике Greenbar развиваются такие овощи, как салат, капуста, кайзим, перец, баклажаны, помидоры, капуста и капуста, пряные и лекарственные травы, а также овощи перец, огурец и томат, и все то, что только может придти в голову. А управляет всем этим чудом программа «Виртуальный агроном. Да вы не ослышались) Теперь даже агроном является оцифрованной программой а не живым человеком с лейкой.

Урожайность садоводства в офисе порадует всех сотрудников. В каждом урожае результаты будут равномерно распределяться среди всех сотрудников, чтобы их можно было съесть вместе, и даже собственные сотрудники также могут собирать урожай напрямую, когда у них есть свободное время. Считается, что есть фрукты из собственного сада более приятно для сотрудников, потому что это приносит им собственное удовлетворение, чем покупка их в магазине или супермаркете. Овощные культуры будут продаваться сотрудникам, которые заинтересованы в их покупке, потому что деньги от продажи овощей будут использованы для покупки семян и растений для процесса обработки, чтобы поддерживать садоводство в своем офисе.

И в то время когда Российские дизайнеры только начинают внедрять в дизайн пространство минимализм, и одевать все в пластик, международное сообщество его выбрасывает и покрывает свои интерьеры живыми материалами, и превращают офисы в огороды.

Одна из передовых компаний Pasona привлекла наибольшее внимание своей смелой крытой фермой, но внешний вертикальный сад, в конечном счете, более интересен для создания городской среды обитания и интеграции природы и рабочего пространства. Две трети фасада здания и одна боковая стена были аккуратно высажены на красивых застекленных балконах, чтобы создать четыре сезона цвета. Традиционные японские садовые растения смешаны с экзотикой, деревьями, виноградными лозами и кустарниками, включая цитрусовые, глицинии, японский клен, чернику и клематисы, которые обеспечивают цвет и городскую еду. Хотя сейчас растения маленькие, легко представить, что в ближайшие годы внешний вид станет уникальным и красочным вертикальным садом, который принесет пользу рабочим, клиентам, соседям и дикой природе.

Этот внешний ландшафт насчитывает 200 видов растений, в том числе многие деревья, которые зимой теряют листья. Идея состоит в том, что летняя тень будет сохранять здание прохладнее, а зимние голые ветки будут пропускать больше прямого света в холодное время года.

{ "author_name": "Greenbar Urbanfarming", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u0443\u044017","\u0437\u0435\u043b\u0435\u043d\u044b\u0439\u043e\u0444\u0438\u0441","\u0433\u043e\u0440\u043e\u0434\u0441\u043a\u043e\u0435\u0441\u0435\u043b\u044c\u0441\u043a\u043e\u0435\u0445\u043e\u0437\u044f\u0439\u0441\u0442\u0432\u043e","urbanfarm"], "comments": 6, "likes": 1, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "office", "id": 181748, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 28 Nov 2020 04:05:51 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

- Где работаешь?
- В Гугле крестьянином.

Ответить
0

ДА уж...  ни одного цветочка, а между тем в Сибири это было очень актуальненько! 

Ответить
0

какая красота!

Ответить
0

замечательная идея

Ответить
0

очень красиво))

Ответить

Комментарии

null