Офлайн
Lara Vigelll

Школа-онлайн Skyeng не оферта, а афера

Два года,вполне себе благополучно, мой ребенок учился английскому языку в онлайн-школе Skyeng. 27 января 2022 оплачиваем 16 уроков по стоимости 14 880 руб. По схеме 1 урок в неделю. Через 4 недели в личном кабинете 12 уроков аннулировали, остаток суммы в размере 11 160 руб поделили на две, 50 процентов оставили себе, 50 процентов перевели в баллы, которыми, как оказалось, я могу снова купить уроки, но оплатить баллами только 25 процентов от стоимости пакета услуг. До менеджера не дозвонится, в чате описываются на изменение в договоре-офеты, о которых мы должны догадаться сами. Я искренне не понимаю, за что меня наказали на 5 580 руб, а ребенка лишили уроков. Вполне себе официальный грабеж среди белого дня#жалобаskyeng

0
4 комментария
Dasha Skyeng

Здравствуйте! Ситуация действительно неприятная. Будем благодарны, если дадите возможность детально разобраться в ситуации и отправите вашу почту-логин в личные сообщения.

Ответить
Развернуть ветку
Elisaveta Alexsandrovna
Ответить
Развернуть ветку
Anton Shevczov

Изменения в тексте оферты без перезаключения договора - это незаконно. Досудебку им и всё решится достаточно быстро. @Skyeng, что за отвратительное поведение?

Ответить
Развернуть ветку
В А

Ваши деньги ушли на поддержку украинской армии! Сами подумайте 5тыщ с копейками, разве это деньги? Вон на криптобиржах народ принудительно пожертвовал миллионами долларов, а вы за какие нещасные 5тыщ устроили истерику. Стыдно, гражданка!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null