Как мы косячили, открывая кофейни, и почти обанкротились. Выжимка за 9 лет работы ценой 3 000 000₽ убытков

Эта заметка открывает цикл статей о кофейнях. Рассказываю о нашем опыте за 9 лет с поправкой на сегодняшнюю реальность. В этой расскажу как сегодня чувствует себя отрасль, опишу портрет типичного открывателя кофейни, расскажу где ошибаются 90% кофейных первооткрывателей (мы не оказались исключением).
Спойлер - ссылки на ТГ-канал не буде…

Как мы косячили, открывая кофейни, и почти обанкротились. Выжимка за 9 лет работы ценой 3 000 000₽ убытков
28K28K показов
24K24K открытий
77 репостов

Очень многообещающее начало, но по факту вы ничего подробно так и не рассказали, буду ждать новых постов.
Если кому интересна эта тема, на Ютьюбе у «все работы хороши», есть занимательное видео, где блогер рассказывает про свои ошибки в открытии кофейни и ведения этого бизнеса в целом.

Ответить

Спасибо . Уже понял свою ошибку , будем исправляться. А ютуб тоже хочется освоить, хоть мне ближе и писательство, чем видеоконтент.

Ответить