«Бариста может не соблюсти дозировку»: как мы за год запустили сеть умных кофеен и потратили на это 10 млн рублей

Сейчас в сети FIBBEE 9 точек: например, в «Сколково», АФК, «Райффайзенбанке», «Сибуре», «Технополисе», на заправках «Роснефти» в Петербурге. Продаём 1000 стаканов кофе в день, к июню планируем выйти на 1500 чеков.

Так выглядела первая точка. За пять лет дизайн и начинка изменились
34K34K показов
11K11K открытий
88 репостов

Сложно обеспечить повторяемость вкуса из-за человеческого фактора: например, бариста может не соблюсти дозировкуБред не пишите. В холодное есть специальное углубление для особо одаренных. И, как раз в автомате легко недовес получить, а профессиональный бариста сможет определить объем забивки, помол и обжарку на глаз.

Ответить

На глаз точнее, чем автоматически? )) Бред не пишите.

Ответить

Профессионал должен иметь весы, правда такого я видел только на Сицилии

Ответить