Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Офлайн
Таня Боброва
2939

«Ведомости»: WeWork приостановила поиск новых площадей в Москве из-за сложностей материнской компании Материал редакции

В самой WeWork говорят, что заинтересованы в российском рынке.

  • Сеть коворкингов WeWork приостановила поиск новых площадей, рассказали «Ведомостям» партнёр компании и топ-менеджеры консалтинговых компаний, работавших с ней. По их словам, решение связано с финансовыми сложностями материнской We Company.
  • Представитель WeWork рассказал, что сейчас владелец компании японский холдинг SoftBank и новый менеджмент занимаются формированием и утверждением новой стратегии, согласно которой будут скорректированы планы по подписанию новых площадок. Он отметил, что компания планирует расширять присутствие в России.
  • WeWork объявила об открытии пяти коворкингов общей площадью около 26 тысяч м² в Москве, но пока не все из них открыты. Собеседники издания говорят, что компания не приостанавливает работу по ним, а заморозка коснется только тех площадей, договоры аренды по которым не подписаны — как минимум 40 тысяч м² в трёх бизнес-центрах.
  • WeWork планировала выйти на биржу до конца 2019 года, но столкнулась с критикой инвесторов из-за убыточной бизнес-модели и поведения её руководства. В результате контроль над компанией получил крупнейший инвестор проекта SoftBank, а основатель сети Адам Ньюман покинул должность гендиректора. В третьем квартале 2019 года WeWork получила $1,25 млрд убытков.
Редактор новостей vc.ru. Пишите письма на tatyana@vc.ru
{ "author_name": "Таня Боброва", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","wework"], "comments": 9, "likes": 10, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 93659, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 21 Nov 2019 08:54:51 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Трибуна
MakeTime — повысить продуктивность, установив плагин в браузер
Вы установили плагин в Google Chrome и ваша продуктивность выросла, такое возможно? Давайте разберемся.
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Правильно сделали. Если в топы ставить профанов из провинции, которые не знают Москву, то они и будут открывать площадки на ул.Большая Якиманка 26, куда можно добраться только чертыхаясь.

Ответить
2

Хорошая мина при плохой игре. Уж в Москве площадей то не найти...

Ответить
3

Где в статье написано что они не могут найти площади?

Ответить
0

Почему не найти? Вопрос в цене

Ответить
0

Это и означает - не могут найти

Ответить
2

Думаю, все у них будет в итоге хорошо. Покажут пару лет убытков из-за Ньюмана и отобьют все к 2030

Ответить
0

Они себе "внутренние органы" отобьют. 

Ответить
2

Пусть аязушка инвестирует

Ответить
2

очень странно. Такая инновационная и успешная компания! 

Ответить

Комментарии

null