vc.ru ищет PHP Middle разработчика
Okko
93

Okko Спорт покажет матчи Английской Премьер-лиги с виртуальным шумом стадионов

В закладки

Okko Спорт, официальный вещатель Английской Премьер-лиги в России, покажет матчи АПЛ с виртуальным шумом стадионов. Несмотря на то, что игры Английской Премьер-лиги состоятся без болельщиков на трибунах, у зрителей Okko Спорт будет возможность выбрать аудиодорожку с полноценным шумом стадиона, дополняющим оригинальный звук. Комментировать матчи будет команда редакции Okko Спорт под руководством Владимира Стогниенко.

Подписчики сервиса смогут посмотреть матчи с интершумом от EA Sports, а также собственным уникальным аудиосопровождением Okko Спорт, срежиссированным командой звукоинженеров в режиме реального времени. Специалисты Okko Спорт учли многообразие реакций болельщиков каждой из команд на игровые моменты, чтобы предоставить зрителям по-настоящему полный опыт просмотра матчей АПЛ. Так, болельщики “Арсенала” отреагируют на промах иначе, чем “Манчестер Сити”, а реакция на голевую передачу “Астон Виллы” будет отличаться от звука трибун “Тоттенхэма”.

Все обладатели сезонных и ежемесячных подписок Okko Спорт, активных на 15 апреля, получили возможность досмотреть сезон АПЛ без дополнительной платы, – Okko Спорт продлил их действие до 31 июля включительно в знак поддержки и солидарности.

Пользователям доступны аналитические передачи от спортивной редакции под руководством Владимира Стогниенко, а также программы о мире Английской Премьер-лиги и интервью с игроками и тренерами.

Михаил Гершкович, руководитель спортивных проектов Rambler Group и Okko Cпорт.

“Okko Спорт продолжает радовать болельщиков технологическими инновациями. Я рад, что у наших подписчиков есть возможность получить полный спектр эмоций от просмотра матчей Английской Премьер-лиги. Несмотря на то, что игры пройдут с пустыми трибунами, звуковое сопровождение будет таким же, как у самых серьезных футбольных сражений. Смотрите Okko Спорт и поддерживайте любимые команды!”

Онлайн-кинотеатр, один из крупнейших российских VoD-сервисов, лидер по платной модели монетизации.
{ "author_name": "Okko", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "okko", "id": 134707, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 17 Jun 2020 15:25:00 +0300", "is_special": false }
Трибуна
Как мы запустили приложение «Республики»
Рассказывает Ксения Дроздова, CEO & Product Owner Imshop.io, совместно с Леонидом Гладилиным, CDTO «Республики».
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии