Конкурс инструкций
Промо

Остаться здоровым, работая в СМИ или рекламе

«Инвитро» предлагает маркетологам, пиарщикам и журналистам пройти обследование за один рубль.

Материал подготовлен при поддержке «Инвитро»

Работа в медиа и рекламе чаще ассоциируется с красивым образом жизни и интересными задачами, чем с повышенными рисками для здоровья. Но работники этой сферы сталкиваются как с высоким уровнем стресса, так и с угрозами физическому здоровью.

Согласно исследованию 2014 года, журналисты потребляют больше кофе, чем полицейские и учителя — это объясняется высокой ответственностью и постоянным стрессом. Сидячий образ жизни часто сочетается с повышенным употреблением алкоголя и никотина, неправильным питанием и недосыпом.

С 31 июля по 31 августа 2017 года медицинская компания «Инвитро» проводит акцию «Не жди дедлайн» для специалистов коммуникационной сферы, в рамках которой можно получить результаты более чем десяти исследований. По итогам акции будет составлен портрет здоровья российских коммуникаторов.

Какие исследования можно пройти

Акцент сделан на поиске проблем, связанных с работой почек, печени, щитовидной железы и нарушениями обмена веществ, зависящих от уровня стресса.

Общий и лейкоцитарный анализы крови проводятся, чтобы определить состояние организма в целом, выявить возможные инфекции. Исследование печени и почек помогает выявить вредные последствия алкоголя и стресса на ранних стадиях. Уровни глюкозы и холестерина показывают, как питание и образ жизни влияют на работу внутренних органов.

Полный список проводимых анализов указан на сайте акции.

Где и как пройти обследование

Пройти обследование можно в любом городе России, в котором есть медицинский офис «Инвитро». Полный список доступен на сайте. В акции участвуют почти все медицинские центры компании, поэтому можно выбрать ближайший и прийти туда с 31 июля по 31 августа.

Для участия в акции достаточно показать визитку. Вся процедура занимает порядка 15 минут и проводится натощак. Исследование обойдётся в 1 рубль, также нужно будет оплатить забор биоматериала. Эта сумма зависит от города прохождения обследования — стоимость колеблется в районе двухсот рублей — одного забора хватит для прохождения всех исследований.

Зачем это нужно

Участники исследования получают информацию о состоянии своего здоровья, которая поможет задуматься об изменении образа жизни сейчас и избежать рисков в будущем. Конечно, избавиться от уровня стресса без смены профессии вряд ли получится, но поменять питание, добавить физическую активность и улучшить качество сна сможет почти каждый.

Люди, которые занимаются коммуникациями в России — ответственны. Они понимают, что их влияние на общественное мнение очень высоко. Мне очень радостно, что ведущие ассоциации и агентства с большим энтузиазмом откликнулись на нашу инициативу и поддержали акцию «Не жди дедлайн». Своим примером мы покажем правильный процесс взаимодействия со своим организмом и расскажем, как правильно работать с получаемой информацией.

Антон Буланов
директор по корпоративным коммуникациям «Инвитро»

По итогам акции «Инвитро» составит портрет здоровья коммуникатора: в каких сферах и городах больше нервничают, где чаще всего пьют или курят. В социальных сетях «Инвитро» сопровождает свою акцию хештегом «#неждидедлайн», по которому можно найти истории на тему здоровья.

{ "author_name": "Редакция vc.ru", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0430\u0440\u0442\u043d\u0435\u0440\u0441\u043a\u0438\u0439","\u043d\u0435\u0436\u0434\u0438\u0434\u0435\u0434\u043b\u0430\u0439\u043d","\u0438\u043d\u0432\u0438\u0442\u0440\u043e","advertising"], "comments": 0, "likes": 37, "favorites": 1, "is_advertisement": true, "subsite_label": "promo", "id": 25670, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 07 Aug 2017 09:00:00 +0300", "is_special": false }
Конкурс технических инструкций
Можно ли продолжать работать в той же компании после выгорания: история продакт-менеджера Тинькофф

В Тинькофф — 28 000 сотрудников, и у каждого своя история. Кто-то легко справляется с работой, и после всех задач спокойно отключается и идет отдыхать. Другим все может даваться труднее, даже сложно в уйти в отпуск — думает, «как я всё здесь брошу». Мы начинаем серию статей от лица наших сотрудников, которые делятся своим опытом: какие появлялись…

Как мы создали программный продукт для НКО, не имеющий аналогов в России, и (пока что) заработали на нём только геморрой

Это история о том, что бывает, когда одна типичная для некоммерческих организаций черта – ожидание всяческих преференций – выходит на первый план, превращается в требовательную инфантильность и рубит все отношения между заказчиком и исполнителем.
Мы почти бесплатно сделали ПО для НКО на базе Битрикс24, не имеющее аналогов в России, а вместо…

доброго дня, подскажите кто может продавать мой товар за деньги в америке?

Как зачесть убытки и заплатить меньше налогов

За последние пару лет количество инвесторов резко выросло. В том числе по зарубежным брокерам типа Freedom Finance, Exante или Interactive Brokers. И не лишним будет рассказать про налоговый вычет на сумму убытков.

Да-да, вы можете учесть прошлые и текущие убытки в будущие прибыльные годы. А значит уменьшите сумму налогов и повысите доходность своего портфеля.

NASA и SpaceX отправят научный зонд для поиска жизни на спутнике Юпитера в 2024 году Статьи редакции

Запуск миссии Europa Clipper обойдётся в $178 млн — столько NASA выделяет компании Илона Маска по условиям контракта.

Пластиковый «дом будущего» должен был решить проблему нехватки жилья, а стал аттракционом в Диснейленде Статьи редакции

В конце 50-х архитекторы в США построили здание из пластмассы и «оснастили» его бытовыми предметами грядущих десятилетий — атомной микроволновкой, ультразвуковой посудомойкой, движущимися проекторами, гигантским экраном, пластиковой мебелью и посудой.

У Дома будущего Monsanto было четыре крыла Iconichouses
Возможности, как в корпорации, а гибкость, как у стартапа. Что думают о своей работе сотрудники DiDi

Пять представителей российского офиса компании рассказали о корпоративной культуре, рабочем дне, языковом барьере, профессиональных вызовах.

LOLOCLO. Интервью с основателями молодого растущего fashion-бренда детской одежды

Говорим о Loloclo - первом в России smart-fashion бренде, предлагающем базовый детский гардероб

Восточная Техника успешно автоматизирует процессы управления складами на базе решения Columbus-WMS
«Стартап-полка»: Самокат набирает производителей альтернативных продуктов

Онлайн-ритейлер Самокат совместно с Ассоциацией Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов объявляют сбор заявок от инновационных производителей продуктов для участия в «стартап-полке» Самоката. Лучшие продукты попадут в постоянный ассортимент Самоката в раздел «Супермаркет» уже этой осенью.

Тренды мобильных игр в 2021 году — обзор индустрии мобильных игр

Индустрия мобильных онлайн-игр — анализ, тенденции и статистика

null