Конкурс инструкций
Промо
5940

Стартап Академия «Сколково» раздаст молодым предпринимателям стипендии на оплату обучения

Стипендии покрывают до 40% стоимости обучения.

В закладки

Материал подготовлен при поддержке Стартап Академии «Сколково»

Образовательная программа для основателей бизнеса Стартап Академия «Сколково» объявила конкурс стипендий: их могут получить молодые предприниматели, которые планируют поступить на обучение.

Деньги в стипендиальный фонд вложили выпускники Стартап Академии «Сколково». Они считают, что финансовая поддержка поможет талантливым предпринимателям получить те же знания и опыт, которые помогли им вырасти профессионально и вывести свои проекты на новый уровень.

Программу стипендий поддержали: Юлия Чебуркова (Bmetrica), Мурат Курашинов (Try.fit), Марк Толстов («Домопульт»), Виктория Рожковская («Кружева»), Антон Чалый (Thai Land) и Рустам Мамедов (CarWeGo).

Участники конкурса могут получить одну из трех стипендий: 300 тысяч, 250 тысяч и 150 тысяч рублей. Для участия в конкурсе нужно отправить заявку и документы, пройти собеседование и защитить свой проект перед комиссией Стартап Академии «Сколково» 6 июня 2019 года.

Заявки принимаются до 20 мая 2019 года. Участник должен быть основателем или сооснователем бизнеса в любой сфере, в возрасте от 25 до 45 лет. Комиссия будет оценивать опыт первых продаж, анализ целевой аудитории, анализ рынка и конкурентов. В случае победы в конкурсе участнику предстоит оплатить часть программы, которую не покрывает стипендия, и начать учебу по программе 20 июня 2019 года.

В Стартап Академии «Сколково» слушателей ждет работа с бизнес-моделью, финансовой моделью, модуль по продажам и маркетингу, и это не все. В конце обучения студенты презентуют проекты на финальном мероприятии День инвестора.

Заявка на регистрацию

{ "author_name": "Fedor Karnakov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 16, "favorites": 13, "is_advertisement": true, "subsite_label": "promo", "id": 65014, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Apr 2019 10:16:37 +0300", "is_special": false }
Конкурс технических инструкций
0
4 комментария
Популярные
По порядку
4

Молодые предприниматели развивающие стартап должны еще успевать на обучение мотаться? Лол
Или под молодым предпринимателем подразумевается человек который СОБИРАЕТСЯ им стать?

Ответить
1

По моему в Ъ есть прекрасная цитата Митрий Анатолича про все студенческие гранты инвестиции на бизнес и их возврат, типа:

- Ну вот вы даете-даете деньги, и сколько из них отбивается?
- Ой вы знаете, дай бог 1%

Ответить
1

Чубайс бабло распределять стал? ну-ну...

Ответить
–1

Я выигрывал максимальный грант два года назад, учился в Стартап Академии 14.
Всё очень реально — готовитесь, презентуете проект и получаете частичное покрытие обучения.
В то время мало у кого можно было спросить как и что, так что если будут вопросы — пишите, подскажу.

Ответить

Комментарии

null