Коротко: забронировать приглянувшийся отель по самой низкой цене

Благодаря новой функции онлайн-сервиса Tourvisor.

Коротко: забронировать приглянувшийся отель по самой низкой цене

Материал подготовлен при поддержке Tourvisor

Что случилось

Российский онлайн-сервис поиска туров Tourvisor (0+) запустил собственную систему сравнения цен на отели. Она собирает предложения от туроператоров и крупнейших систем бронирования, а пользователь сам сопоставляет цены и сразу видит, где выгоднее платить.

Чем интересна опция

  • Цена отображается в реальном времени, при переходе на сайт туроператора или системы бронирования она не меняется. Дополнительных сборов тоже не появляется.
  • Сервис ищет выгодные предложения не только по отелям, но и по пансионатам, гостевым домам, апартаментам. Всего в базе 100 тысяч объектов (обещают, что появится больше). Забронировать жильё можно как в России, так и в других странах.
  • Tourvisor показывает разницу между ценами на бронирование у разных операторов — сумма экономии, по заверению сервиса, может превышать 35%.

Что ещё нужно знать

  • Tourvisor — единственный онлайн-сервис в России, который позволяет сравнивать предложения от туроператоров и систем бронирования в одном месте.
  • До начала работы с отелями Tourvisor более десяти лет работал с турами. Их по-прежнему можно забронировать и офлайн: агентства-партнёры Tourvisor есть даже в небольших городах.
  • Сервис бесплатный, на его сайте нет рекламы.

Реклама, ООО «ТУРВИЗОР.РУ», ИНН 5904403034

12
26 комментариев

Чушь полная. Как раз час назад прикидывал отели для короткой поездки. Из пяти присмотренных вариантов сервис не показал ни одного.

4
Ответить

Попробуй масштаб смени...))

1
Ответить

Полная хрень.
Выбрал центр города Калининград - там вообще типо пусто....

2
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

то место, которое у вас выбрано на карте, там и правда нет отелей, поэтому и на турвизоре их нет)

Ответить

покрутил отели в узбекистане – сайт выглядит как бессмысленная хрень. никакого сравнения цен не увидел, просто выдал отели и по нажатию на рандомный предлагает купить у туроператора. может, я недостаточно глубоко вник – не исключаю, но нахрена пользоваться сервисом, в который нужно вникать?) мне проще открыть три сайта и в риал тайм сравнить цены в понравившемся отеле.

2
Ответить

Турвизор - это агрегатор туроператоров. Это скорее про сравнение цены отеля на традиционных направлениях и когда вы уже знаете какой хотите. К примеру, вы выбрали отель в Турции, билеты купили сами, ходить проверять цену у каждого туроператора долго, вот для этого нужен турвизор. P.s. Цены на букинге островке по Турции обычно выше чем у рос. операторов

Ответить