[Обновлено] Конкурс: авторская линейка одежды и iPhone — за лучшую иллюстрацию

Подводим итоги.

Материал подготовлен при поддержке БКС

[Обновлено] Конкурс: авторская линейка одежды и iPhone — за лучшую иллюстрацию

Стартовал конкурс Art Finance — совместный проект БКС, Synergy Art и бренда «ТВОЕ». Нужно создать иллюстрацию на одну из двух тем — «Арт-бизнес» или «Деньги как искусство». Больше никаких ограничений, просто нарисуйте что-то, что отражает одну из тем. Лучшие работы станут принтами для новой линейки одежды.

Организаторы конкурса хотят поддержать молодых художников, дизайнеров и иллюстраторов, а заодно популяризировать инвестирование.

Чтобы принять участие, нужно опубликовать работу на своей странице в Instagram c хэштегом #жизнькакинвестиции и отправить её на электронную почту artfinance@msk.bcs.ru. Иллюстрация должна соответствовать техническим требованиям. Приём заявок продлится до 9 января.

Каждую пятницу самые интересные работы будут появляться на страницах «БКС Брокер» и «БКС Премьер» в Instagram. А победителей конкурса определит жюри:

[Обновлено] Конкурс: авторская линейка одежды и iPhone — за лучшую иллюстрацию

Имена победителей станут известны 15 января. Четыре иллюстрации, выбранные жюри, напечатают на футболках, которые поступят в продажу в магазинах «ТВОЕ» в начале 2020 года. Также победители получат сертификаты на проживание в арт-резиденции и образовательный курс «Как заработать на искусстве» в Synergy Art Academy.

Для читателей vc.ru приготовлен отдельный приз — iPhone 11. Чтобы принять участие в его розыгрыше, нужно до 9 января 2020 года продублировать конкурсную работу в комментариях к этой статье и прикрепить ссылку на публикацию в Instagram. Юридические правила конкурса можно прочитать здесь.

Организаторы благодарят всех, кто принял участие в творческом конкурсе. Поступило более 200 работ. Борьба за первенство проходила в двух номинациях «Арт-бизнес» и «Деньги как искусство».

Несмотря на большое количество участников, специальный состав жюри, состоящий из представителей бизнеса, художников и искусствоведов, методом тайного голосования единогласно пришёл к общему мнению в выборе лучших.

Эксперты оценили работы по критериям соответствия тематике и ценностям конкурса, качества материала и нестандартного подхода к раскрытию темы проекта #Жизнькакинвестиции.

Отдельный приз для читателей vc.ru — iPhone 11 — достался участнице Oxana Bayra за работу в номинации «Деньги как искусство».

Список из четырёх победителей основного конкурса можно посмотреть на страницах «БКС Брокер» и «БКС Премьер» в Instagram.

Общий срок проведения конкурса Art Finance: 19.12.2019 – 15.01.2020. Срок выполнения конкурсных заданий: 19.12.2019 – 08.01.2020. Источник информации об организаторе такого мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения на сайте: https://broker.ru/promo/art-finance.

6
72 комментария

Деньги как искусство
https://www.instagram.com/p/B6WU-tjgl8m/

3
Ответить

Работа на тему "Арт-бизнес". Выполнена акварелью и простым карандашом

https://www.instagram.com/p/B6Vb6UCAy93/?igshid=1xf9fjc7efylf

2
Ответить

ставлю класс!

Ответить

В своей работе главной целью является показать то, что даже обычная купюра, которую мы снимаем в банкомате, это своего рода часть культурного наследия и эстетической идеи художника.

1
Ответить

Очень круто!!! 🔥

1
Ответить