{"id":14089,"url":"\/distributions\/14089\/click?bit=1&hash=0455aa44b94d3f6d56662f56c320d128afbd2525a11de55fa7e9a355fd6c21e9","title":"\u041a\u0430\u043a \u043d\u0430\u0441\u0442\u0440\u043e\u0438\u0442\u044c \u043f\u0440\u043e\u0434\u0432\u0438\u0436\u0435\u043d\u0438\u0435, \u0447\u0442\u043e\u0431\u044b \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u043f\u043b\u0435\u0439\u0441\u0435 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"2f860e57-0a5d-5f4d-aa8e-e8129a59d9e8"}

Письмо 52: совершенствуем рецептуру пицц

Добрый день!

На связи Андрей Жарков, основатель сети кафе Жако.

Сегодня я расскажу вам о некоторых изменениях в рецептуре пицц, которые вступили в силу в нашем меню 5 июля.

Почему мы задумались о переменах?

Сделать пиццу вкуснее — это наша основная задача. Мы хотим, чтобы готовое блюдо отличалось гармоничным сочетанием вкусов, равномерным выпеканием, оптимальным балансом начинки и теста. Именно для этого мы всегда исследуем спрос, прислушиваемся к пожеланиям клиентов, проводим опросы, совершенствуем рецептуры и тестируем их. Если внесенные изменения делают продукт лучше и вкуснее, то мы вводим их на уровне всей сети.

Таким образом, мы вводим перемены в рецептурах на основании исследования спроса, статистики и пожеланий наших клиентов.

Итак, что нового?

  • Существенно увеличили количество ананасов в пицце Гавайская для придания продукту сочности и выраженного тропического вкуса.
  • Пицца Жако стала ещё вкуснее благодаря поливке фирменным белым соусом!
  • Заменили соус ранч на наш фирменный белый соус. Его будем использовать во всех пиццах. Станет вкуснее.
  • В пицце Техасская заменили унаги на барбекю. Унаги — японский соус, более подходящий для морепродуктов, а с пикантным мясом Техасской пиццы больше сочетается аромат дымка.
  • Пицца Мясная теперь изготавливается с поливкой соусом барбекю. Обновлённая пицца — более сочная!
  • Ранее в пицце Маргарита использовался только сыр моцарелла. Теперь мы добавили в рецептуру пармезан. Стало ароматнее!
  • Сделали тесто тоньше. Теперь сочетание ингредиентов в начинке ощущается более ярко и насыщенно.
  • Убавили количество красного томатного соуса во всех пиццах, чтобы сбалансировать вкус продукта и акцентировать внимание на ингредиентах начинки.
  • Мы убираем из ассортимента пиццы с низким спросом, такие как: Ветчина и грибы, Саванна, Морская, Мексиканская, Вегетарианская. Но есть и хорошие новости: мы уже разрабатываем альтернативные варианты.

И, конечно, клиентов ждут сезонные новинки.

Новинка Пепперони Люкс!

Пицца Пепперони пользуется постоянным спросом благодаря оптимальному сочетанию ингредиентов и доступной цене. Периодически нам поступали предложения клиентов относительно её рецептуры. Одна часть, в основном девушки, хотела Пепперони с меньшим содержанием калорий, другая часть, в основном мужчины, предлагала увеличить питательную ценность за счет большего количества колбасок и сыра.

Решение: у нас будет два вида Пепперони.

  • В обычной Пепперони мы немного уменьшили содержание жиров.
  • В Пепперони Люкс — добавили больше колбасок, больше сыра моцарелла, больше вкуса!

Это лето будет богатым на интересные новинки. Мы вкусно накормим каждого клиента, зарядим энергией на новые свершения и подарим всем позитивные эмоции!

Благодарю за внимание, бодрого дня!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда
null