{"id":14285,"url":"\/distributions\/14285\/click?bit=1&hash=346f3dd5dee2d88930b559bfe049bf63f032c3f6597a81b363a99361cc92d37d","title":"\u0421\u0442\u0438\u043f\u0435\u043d\u0434\u0438\u044f, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u0443\u044e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0443\u0447\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u043f\u0443\u0442\u0435\u0448\u0435\u0441\u0442\u0432\u0438\u044f","buttonText":"","imageUuid":""}

Письмо 52: совершенствуем рецептуру пицц

Добрый день!

На связи Андрей Жарков, основатель сети кафе Жако.

Сегодня я расскажу вам о некоторых изменениях в рецептуре пицц, которые вступили в силу в нашем меню 5 июля.

Почему мы задумались о переменах?

Сделать пиццу вкуснее — это наша основная задача. Мы хотим, чтобы готовое блюдо отличалось гармоничным сочетанием вкусов, равномерным выпеканием, оптимальным балансом начинки и теста. Именно для этого мы всегда исследуем спрос, прислушиваемся к пожеланиям клиентов, проводим опросы, совершенствуем рецептуры и тестируем их. Если внесенные изменения делают продукт лучше и вкуснее, то мы вводим их на уровне всей сети.

Таким образом, мы вводим перемены в рецептурах на основании исследования спроса, статистики и пожеланий наших клиентов.

Итак, что нового?

  • Существенно увеличили количество ананасов в пицце Гавайская для придания продукту сочности и выраженного тропического вкуса.
  • Пицца Жако стала ещё вкуснее благодаря поливке фирменным белым соусом!
  • Заменили соус ранч на наш фирменный белый соус. Его будем использовать во всех пиццах. Станет вкуснее.
  • В пицце Техасская заменили унаги на барбекю. Унаги — японский соус, более подходящий для морепродуктов, а с пикантным мясом Техасской пиццы больше сочетается аромат дымка.
  • Пицца Мясная теперь изготавливается с поливкой соусом барбекю. Обновлённая пицца — более сочная!
  • Ранее в пицце Маргарита использовался только сыр моцарелла. Теперь мы добавили в рецептуру пармезан. Стало ароматнее!
  • Сделали тесто тоньше. Теперь сочетание ингредиентов в начинке ощущается более ярко и насыщенно.
  • Убавили количество красного томатного соуса во всех пиццах, чтобы сбалансировать вкус продукта и акцентировать внимание на ингредиентах начинки.
  • Мы убираем из ассортимента пиццы с низким спросом, такие как: Ветчина и грибы, Саванна, Морская, Мексиканская, Вегетарианская. Но есть и хорошие новости: мы уже разрабатываем альтернативные варианты.

И, конечно, клиентов ждут сезонные новинки.

Новинка Пепперони Люкс!

Пицца Пепперони пользуется постоянным спросом благодаря оптимальному сочетанию ингредиентов и доступной цене. Периодически нам поступали предложения клиентов относительно её рецептуры. Одна часть, в основном девушки, хотела Пепперони с меньшим содержанием калорий, другая часть, в основном мужчины, предлагала увеличить питательную ценность за счет большего количества колбасок и сыра.

Решение: у нас будет два вида Пепперони.

  • В обычной Пепперони мы немного уменьшили содержание жиров.
  • В Пепперони Люкс — добавили больше колбасок, больше сыра моцарелла, больше вкуса!

Это лето будет богатым на интересные новинки. Мы вкусно накормим каждого клиента, зарядим энергией на новые свершения и подарим всем позитивные эмоции!

Благодарю за внимание, бодрого дня!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда