Наконец, борщевик сварили в закрытом реакторе с водой, что позволило получить углеродосодержащие сферы очень малого размера. Это они ещё с одуванчиком не эксперементировали - молочко одуванчика на солнце даёт ожег в несколько раз круче, чем борщевик :)
В детстве летом на солнце делала кукол из одуванчиков, все пальцы были в этом соке, ожогов ни разу не наблюдалось, неприятно было только то, что он темнеет и не смывается
Наконец, борщевик сварили в закрытом реакторе с водой, что позволило получить углеродосодержащие сферы очень малого размера. Это они ещё с одуванчиком не эксперементировали - молочко одуванчика на солнце даёт ожег в несколько раз круче, чем борщевик :)
В детстве летом на солнце делала кукол из одуванчиков, все пальцы были в этом соке, ожогов ни разу не наблюдалось, неприятно было только то, что он темнеет и не смывается