Сервисы
Swoty Agency
5980

15 сервисов, которые стали бесплатными на время эпидемии

В закладки

Коронавирус заставил жителей многих стран остаться дома и больше времени проводить за смартфонами, компьютерами и телевизорами, и для it-компаний это отличный шанс предложить свой продукт. Приводить в зарубежный пример Pornhub не будем: он не страдает от недостатка внимания и занимается скорее социальной поддержкой населения.

А теперь – к сервисам, которые Swoty собрал для вас, пока вы сидите дома и размышляете, чем заняться.

» Нетология – онлайн школа с видеокурсами по бизнесу, маркетингу и дизайну. Чтобы получить месяц бесплатной подписки, нужно ввести промокод STAYHOME.

» GeekBrains – ещё один портал с курсами по программированию, маркетингу, управлению и дизайну. Чтобы получить месяц бесплатной подписки, до 31 марта регистрируйтесь на сайте, заполняйте анкету и оставляйте свою почту.

» 1Password – удобный менеджер паролей. Чтобы пользоваться программой 6 месяцев бесплатно, достаточно просто зарегистрироваться и скачать триал-версию.

» Okko – онлайн кинотеатр даёт бесплатную подписку на 14 дней. Чтобы активировать, перейдите в telegram-бота @OkkoBro_bot или отправьте слово okkobro в личные сообщения сообществу: https://vk.com/okkomovies

» Premier – видеоплатформа открыла доступ к контенту, который создала она сама или партнёры. Для получения доступа к нему нужно зарегистрироваться и скачать приложение.

» Arzamas – образовательный проект дарит бесплатную подписку для прослушивания аппа «Радио Arzamas» с курсами, подкастами и аудиоматериалами по промокоду КАРАНТИН.

» Airbnb – сервис разрешил бесплатно отменять бронировпние гостям и хозяевам, если заказ был сделан до 14 марта с датой прибытия по 14 апреля, на новые заказы бонус не распространяется.

» Myteam & Teambox – сервисы для ведения бизнеса от Mail.ru Group. Мессенджер Myteam стал бесплатным с 19 марта, с облачный инструмент Teambox получил больше бесплатных услуг, бесплатное расширение команды до 25 человек и хранилище на 25 ГБ. Бесплатный доступ продлится до 14 июня.

» Hangouts – популярный в бизнес-сфере сервис для видео-конференций. Пользователи получили возможность создавать конференции на 250 человек и вести трансляции для 100,000 зрителей.

» Битрикс24 – сервис для управления бизнесом снял ограничение по количеству человек в бесплатной версии (раньше было 12).

» Синхронизация – лекторий открыл доступ к курсам «История искусства в 10 шедеврах» и «История кино в 10 фильмах».

» Teams – корпоративная платформа от Microsoft дарит 1 терабайт памяти и возможность записи видео-конференций на 6 месяцев.

» Bang Bang Education – онлайн школа по дизайну открыла доступ к 46 своим курсам до 17 апреля.

» Альпина – издательство открыло доступ к 70 электронным книгам по саморазвитию и бизнесу до конца апреля. Для получения надо ввести промокод GIFT_STAYHOME.

» Storytel – библиотека аудиокниг открывает бесплатный доступ на 30 дней всем новым пользователям, а также можно слушать подкасты самого сервиса на платформах SoundCloud, Apple Подкасты, Яндекс.Музыка и Google Подкасты.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Swoty Agency", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 6, "favorites": 49, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 113483, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 19 Mar 2020 14:15:31 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

а как же Pornhub для итальянских айпишников? вы что-то не то перечисляете..

upd: прошу прощения, пропустил.

Ответить
0

Попробовал получить бесплатный доступ к GeekBrains. Везде ж указано, что они открыли его. Только нигде почему то не указано, что не ко всем курсам, а так, к нескольким не самым полезным и интересным. В основном это курсы "первого уровня", типа Python для чайников, маркетинг для чайников=( 

Ответить
0

 Ну это надо GeekBrains'у написать. Посмотрите курсы от Нетологии, у них годнота бесплатная 

Ответить
0

Слушайте, ну мне кажется, это ок. Возможно, озвучу непопулярное мнение, то вот есть такой феномен, что люди больше ценят и вкладываются в то, за что заплатили. А сделать бесплатным все-все-все — это в некотором роде обесценить и свой продукт и вот непонятно, как в будущем действовать — бац и потом курсы не первого уровня снова будут по рыночным ценам?

Ответить
0

Апвойт если увидев PornHub, перешел на их сайт и не стал читать статью дальше :)

Ответить
0

Нужно срочно посмотреть, что есть годного на Альпине. Спасибо за инфу.

Ответить
0

Интересно попробовать дизайн курсы, есть еще ссылочки?

Ответить
0

Как найдем еще обязательно скинем ;)

Ответить

Прямой эфир