Сервисы
Alexey Marnitts

Не сложнее заказа такси: «Деловые Линии» запустили приложение по доставке для частных клиентов

Грузоперевозчик разработал специальное мобильное приложение «Деловые Линии. Посылка» для отправки грузов до 15 кг между физическими лицами. По сравнению с предыдущей программой – «Деловые Линии. Грузоперевозки по России» – эта версия еще проще как в использовании, так и в вопросах оформления заявки на доставку.

Приложение «Посылка» можно скачать в App Store, Huawei AppGallery и Google Play Market.

По статистике перевозчика, продуктом воспользовались уже более 4,6 тыс. клиентов и оценили разработку исключительно положительно.

Новое приложение позволяет оформить запрос на перевозку в два раза быстрее благодаря сокращённой форме, ориентированной на данные исключительно частных клиентов.

Более того, заказчики могут указать адрес отправления груза или его получения непосредственно на карте, как при заказе такси. Если необходимо уточнить отдельные моменты, клиент непосредственно там же, в приложении, может задать вопрос менеджеру или оформить претензию.

0
17 комментариев
Написать комментарий...
N-R-Globus

Вот это шапито под названием деловые линии уже может мультики про себя снимать на манер Простоквашино.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Петров

ну-ка ну-ка, сколько у вас тысяч отправок, чтобы шапито тут разыгрывать!?

Ответить
Развернуть ветку
N-R-Globus

Ну штук пять в день. Недостаточно? Привозят они значит груз и говорят, наличкой оплачивайте, а мы по счету платим, можете оставить. Нет, оставлять не будем, увезли на терминал. Счет не выставили, на следующий день снова привозят, говорят наличкой платите. Мы говорим, где счет? Они, ну ладно, снова на терминал увезли. Счет выставили, мы его оплатили. Не везут. Звоним туда минут сорок. А у вас платное хранение. А мы о нем не просили. Никто не звонит, морозят заказ, попрошайничают с наличкой. НЕ ЦИРК?

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Петров

сильно упрощённое повествование, чтобы сразу можно было ивана-дурачка в этой сказке идентифицировать! но, скажем так, я платёжку за грузоперевозку прямо стоя перед оператором за полминуты делаю. денежка у них на счёте уже через две минуты. и это только в тех редких случаях, когда я на лицевой счёт организации забыл на пару месяцев вперёд кэша закинуть. опять же, картой корпоративной расплатиться с экспедитором, не?

Ответить
Развернуть ветку
Антон Сейчасов

Спасибо, но нет. Натерпелись от "деловых" линий в свое время.
Шарашкина контора

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Петров

в ПЭКэ работаешь джамшутом складским!? ;))

Ответить
Развернуть ветку
Антон Сейчасов

Пэк такая же Шарашкина контора. Нет у нас на рынке нормальных сборников. А у тебя видимо с чтением не задалось совсем.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Петров

это у тебя с запятыми не задалось )))

Ответить
Развернуть ветку
Oleg Ast

Мне вот интересен. Тока сдаеться там консуий ценник. Особенно на небольшие посылки до 1 кг. Я уж лучше СДЭКом. У них пункты приема многочисленны. Хотя тоже иногда дороговато, за пакет с бумагами например

Ответить
Развернуть ветку
Валерий

Это просто реклама? Может стоило добавить каких-то полезных подробностей - про разработку, CJM, стэк технологий и т.д. VC всё таки

Ответить
Развернуть ветку
BLVCK SQUARE

Валентине фиолетово, жри рекламу)

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Marnitts
Автор

поч реклама сразу то? просто увидел анонс сервиса. Или такое тут вообще не котируется?

Ответить
Развернуть ветку
Валерий

Мне напомнило рекламу, вот и спросил про полезные подробности. А так, люди тут разные, кому-то может и анонс будет полезен.

Ответить
Развернуть ветку
Вадимов Вадим

Надо полагать, теперь к их скрытым комиссиям "Страховка груза", "Страховка сроков доставки" и "Информирование о нахождении груза" добавится "Сбор за пользование приложением".

Ответить
Развернуть ветку
Денис Монахов

Зарекся с ними работать раз и навсегда. Это шаражкина контора.

Заказал доставку груз с Москвы в СПБ. На указанную дату приходит смс. Груз в машине ожидайте с 9.00 до 18.00. В 16.00 звоню водителю и оказывается что ему ничего не загружали и он вообще не в курсе и вообще в Петербурге недавно и город вообще не знает(не понимаю к чему мне вообще эта информация). На следующий день ситуация повторяется. Груз в машине - вот номер водителя, водитель хамит мне и говорит что ничего нет.

В мессенджеры писать бесполезно. Мессенджер - груз в машине. вот номер водителя. Звонок в деловые линии, на линии девочка которая ничего не решает и какие то стандартные фразы говорит. На менеджеров либо вообще не переключают либо просто музыка в трубке по 20 минут. Как итог - ваше обращение рассмотрят в течении часа и перезвонят вам в течении дня. Думаю понятно что никто так и не позвонил. В понедельник буду продолжать поиски груза.

Повелся на эту шарагу. О чем и сожалею. Никому не советую.

Ответить
Развернуть ветку
N-R-Globus

Ну про Питер отдельная песня, раньше как не отправляй все приезжало на Парнас, позже в Горелово приезжать стало. Клиент звонит, да подтвердили, что приехало, едет туда, а тут выясняется, что Горелово теперь на выдачу не работает уже неделю как, и теперь это уехало хз куда. Клоуны.

Ответить
Развернуть ветку
Денис Монахов

шапито

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 17 комментариев
null