Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
УЖЕ В ПОДПИСКЕ
Сервисы
Kaiten

​Как за 5 шагов перейти с Trello на российский аналог Kaiten и продолжить вести проекты без проблем с платежами

С уходом зарубежных сервисов с российского рынка многие начали искать альтернативы и переходить на отечественные платформы. Компании, пользовавшиеся такими системами планирования, как Trello или Jira, столкнулись со сложностями, так как сервисы больше не принимают оплату в рублях.

Но есть и хорошая новость! Уже существует российский аналог, который может полностью заменить Trello и Jira и имеет даже более продвинутый функционал. В Kaiten есть все возможности как базового, так и продвинутого task-менеджмента: вы можете создавать доски Scrum, Kanban, управлять проектами, назначать ответственных, отслеживать прогресс и многое другое.

Мы подготовили для вас подробную инструкцию , как за считанные минуты перенести свои доски и задачи из Trello в Kaiten. Всего за 5 коротких шагов вы сможете переместить свои данные и начать работу.

Процесс переноса можно посмотреть в небольшом видео или прочитать далее 👇

1 шаг

Зарегистрируйтесь в Kaiten и создайте пустое пространство. Все базовые возможности (в том числе, неограниченное количество пространств и досок) доступны на бесплатном тарифе, но и у платных есть пробные периоды.

2 шаг

На созданном пространстве нажмите “Добавить” и выберите “Импортировать”.

Выберите импорт из источника, который вам нужен, и авторизуйтесь - ничего сложного, в случае Trello вам понадобится лишь дать Kaiten доступ к доскам Trello.

3 шаг

Выберите проект, который вы хотите импортировать, и настройте типы колонок или пропустите этот этап - по умолчанию они стоят так же, как в Trello.

4 шаг

Пригласите своих коллег - вы можете сделать это сразу или после импорта. Новых пользователей на свое пространство в Kaiten можно добавить всегда - им сразу придет приглашение.

5 шаг

Наслаждайтесь результатом - ваши доски появятся в Kaiten сразу или в течение всего нескольких минут. В любом случае, на почту придет уведомление, как только импорт будет завершен. Сразу после этого вы сможете приступить к работе и использовать все возможности Kaiten.

Сделав эти простые шаги, вы с легкостью перейдете на Kaiten и даже не заметите перемены, а заботливая служба поддержки поможет разобраться, если останутся вопросы.

Кто уже перешел с Trello на российские аналоги? Делитесь впечатлениями в комментариях!

0
2 комментария
Oksana Zaitseva

Не нашла инфу о мобильной версии для Kaiten с офф-лайн доступом. Это в Trello было очень очень удобно.

Ответить
Развернуть ветку
Денис Кобрин

согласен, мобильное приложение очень удобно у трелло.
И не понял как удобно сделать несколько досок в одном пространстве как у трелло

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null