Microsoft добавила в платную подписку Teams Premium конспект разговора от Open AI

Пока подписка стоит $7 в месяц, с 30 июня — $10.

  • В сервисе для видеозвонков Teams Premium появились функции, основанные на языковой модели GPT-3.5 от OpenAI. Система подведёт итоги за участников встречи: выделит задачи и основные моменты разговора.
  • После разговора участники получат полную стенограмму с примечаниями. Также будет временная шкала, где отмечены темы обсуждения. Те, кого упоминали во время собрания, увидят персональные маркеры на временной шкале — чтобы переслушать разговор в конкретном месте. Большинство функций уже доступны, некоторые появятся во втором квартале 2023 года.
  • Также появилась «расширенная защита» для встреч. Можно поставить водяной знак на запись, промаркировать конфиденциальную информацию и запретить записывать видео или копировать текст из чата во время звонка. Некоторые действующие функции Teams станут доступны только по подписке. Например, субтитры с переводом в реальном времени.
  • В январе 2023 года источники Bloomberg и Semafor сообщили, что Microsoft планирует вложить в Open AI $10 млрд в течение нескольких лет. Через несколько дней компания подтвердила информацию о «многомиллиардных инвестициях». Microsoft может внедрить технологии OpenAI в Word, PowerPoint и Outlook и браузер Bing, пишет The Verge.
Microsoft добавила в платную подписку Teams Premium конспект разговора от Open AI
54
81 комментарий

Жду, когда Open AI будет такой конспект генерить:
В целом чушь, вода и поебень. 2 часа размазывали сопли и перекладывали ответственность. Петр Иванович опять упорол косяка, а Дарья Петровна рассказала классный анекдот про портовую шлюху.

77
Ответить

И сделает вывод кого уволить

9
Ответить

И булл-шит бинго разложит https://oldgin.livejournal.com/7312.html

1
Ответить

Тоже анекдот вспомнил.
Один француз приходит к молодой жене…

Ответить

ну наверно поттс будет фича в каком стиле подвести итоги - в формальном или не совсем

Ответить

а Дарья Петровна потом оставит комментарий, что это был не анек а история ее молодости, и что ИИ все еще тупые.

Ответить

дак примерно 98% нихера не делают, но и не могут, ибо человеки

Ответить