Apple впервые с 2008 года выпустила игру для iPhone — она бесплатна и посвящена Уоррену Баффету Материал редакции

Игроки должны доставлять газеты, бросая их в дома.

В закладки

Apple стала издателем мобильной игры для iPhone — Warren Buffett's Paper Wizard можно бесплатно скачать в App Store. Компания не выпускала игр с 2008 года, когда была запущена Texas Hold'em.

Разработчик игры — студия Wildlife Designs. В основе проекта лежит Paperboy от Atari, но графика и стиль игры заметно отличаются от оригинальной версии, указывает Business Insider.

В игре пользователям нужно доставлять газеты, бросая их в дома или на предприятия, — как в Angry Birds. Действие игры происходит в Омахе — родном городе Уоррена Баффета, а затем в Купертино — там находится штаб-квартира Apple.

После прохождения маршрутов пользователи получают оценки на основе точности попадания и количества доставленных газет. Результаты можно сравнить в таблице рекордов. Игра не поддерживает Game Center и не доступна для iPad.

Упоминание имени Уоррена Баффета в игре — отсылка к одному из первых заработков миллиардера: в детстве он разносил газеты. Berkshire Hathaway Баффета владеет 5% акций Apple.

#новость #apple #игры

{ "author_name": "Татьяна Боброва", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0438\u0433\u0440\u044b","apple"], "comments": 20, "likes": 29, "favorites": 28, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 66666, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 07 May 2019 16:22:13 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Лидген в финансовых услугах с 2017 по 2020 год: как деньги делают деньги
Спойлер: с лидами всё труднее, но вы держитесь. Как мы шли от расширения семантики к жёсткой оптимизации. От растущего…
Объявление на vc.ru
0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
21

Всегда восхищался Баффетом. Таких гениев инвестирования можно посчитать на пальцах одной руки! 50 лет безубыточности и более 3,4 триллиона рублей заработанных для его акционеров, жаль, что такой человек не является моим преподавателем экономки...

Ответить
1

Да он даже вроде не инвестор в классическом понимании, какой-то непонятный гибрид....

Ответить
10

Он продолжил идти по дороге своего учителя - Бенджамина Грэма, доказал на практике работоспособность его системы стоимостного инвестирования и тем самым изменил понятия «классики». Я уже перестал признавать основы классической экономики, которые создавали для того времени! И всем советую пересмотреть своё экономическое мировосприятие. Тут же на vc.ru читал статью, как с помощью дартса выбрали акции и получили 17% доходность. Для кого-то покажется, что это фантастика и инвестирование не имеет смыла, но тем они доказали некомпетентность совершенной портфельно-финансовой теории, которая основывалась на диверсифицирование. Советую всем прочитать «Эссе об инвестициях» от Уоррена Баффета, надеюсь, что в России тоже станет популярным инвестиционная деятельность и у нас появится множество выдающихся инвесторов, ведь остроты ума нам хватает!

Ответить
2

Интересно! Насколько я знаю, Баффет не просто инвестировал, а влиял на управление. Т.е. принимал участие в принятии решений компании. Так?

Ответить
1

У тебя родственники не глупее, учись у них.

Ответить
8

Восторг:
https://vc.ru/services/66666-apple-vpervye-s-2008-goda-vypustila-igru-dlya-iphone-ona-besplatna-i-posvyashchena-uorrenu-baffetu

"The Apple I went on sale in July 1976 at a price of US$666.66, because Wozniak "liked repeating digits" and because of a one-third markup on the $500 wholesale price."

Не знаю, подгадывали ли новость под идентификатор, но это прекрасно.

Ответить
7

Разработчики приложений «Комитета»!
Дайте мне, пожалуйста, возможность использовать встроенные в iOS решения по просмотру веб страниц вместо этого убожесива! Неужели нельзя сделать переключатель для выбора нормального просмотрщика от сафари?

Ответить
4

Не совсем понятно, при чём тут сама Apple?

Разработчик в App Store указан как Wildlife Design, Inc, а то, что она опубликована в App Store — так каких игр миллионы.

Статья по ссылке из Business Insider удалена.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Да, сейчас опять стала открываться

Ответить
1

Издатель, не разработчик.

Ответить
1

Игры для успешных

Ответить
10

После каждого пройденного уровня тебе показывают рекламу ставок на спорт, вилок или бизнес-цитату из пабликов вк

Ответить
0

Бггг

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Окей, окей, я подпишусь на Apple Arcade

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

2 минуты игры, и на телефоне можно жарить яичницу

Ответить
0

282mb серьёзно?

Ответить
0

То ли разносить виртуальные газеты не так много желающих, то ли я реально преуспел в этом деле и стоит задуматься о смене профессии.

Ответить

Комментарий удален

Комментарии

null