{"id":9185,"title":"\u0427\u0435\u0440\u043d\u0438\u043b\u0430 \u0438\u0437 \u0432\u044b\u0445\u043b\u043e\u043f\u043d\u044b\u0445 \u0433\u0430\u0437\u043e\u0432: \u043c\u0438\u0444 \u0438\u043b\u0438 \u0440\u0435\u0430\u043b\u044c\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c?","url":"\/redirect?component=advertising&id=9185&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/316632-odezhda-kotoraya-rastet-vmeste-s-rebenkom-biotoplivo-i-bizhuteriya-iz-chaynogo-griba&placeBit=1&hash=a88533bf78285d41072084482619c82803fd6598d1bcc2e142642ff721574ad7","isPaidAndBannersEnabled":false}

«Сбербанк» начал выдавать посылки из интернет-магазинов в трёх отделениях в Москве Статьи редакции

Доставка со складов занимает 1-2 дня.

Несколько отделений «Сбербанка» в Москве начали выдавать посылки из интернет-магазинов, доставленные со складов логистической компании Shiptor. Об этом vc.ru сообщила пресс-служба сервиса.

Забрать товары можно в трёх офисах Сбербанка в Москве:

  • ул. Марксистская, 9;
  • Петровский бульвар, 23;
  • ул. Старокачаловская, 1/1.

Когда к сервису подключат другие отделения, в компании не уточнили. Для получения заказа необходимо назвать номер отправления и расписаться в планшете. В отделениях смогут выдать посылку с габаритами до 36×36×60 см и не тяжелее 10 кг.

Доставка занимает 1-2 дня, сообщает компания. У клиентов есть семь дней, чтобы забрать посылку. После этого она вернётся на склад Shiptor.

Интернет-магазинам для доставки товаров в отделения «Сбербанка» нужно стать клиентом Shiptor. Доставка посылок со складов логистической компании до офисов банка будет бесплатной. Если посылка отправлена с наложенным платежом, то интернет-магазину нужно будет оплатить комиссию за его обработку.

Пока проект работает в тестовом режиме только в Москве. В зависимости от результатов его могут масштабировать на другие города России. Конкретные критерии и сроки пресс-служба Shiptor не называет.

Отделения «Сбербанка» на Марксистской улице, Петровском бульваре и Старокачаловской улице подключены к сервису «Сберлогистика», с помощью которого клиенты могут отправлять посылки. Стоимость отправления составляет 99 рублей для грузов весом до 5 кг и 199 рублей — для грузов от 5 до 10 кг. Забрать посылку можно в пункте самовывоза или в постаматах PickPoint по всей России.

0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Осталось чтобы они начали бургеры делать и кофе с собой варить, и ещё самокаты в аренду сдавать) вот тогда заживём))))

7

ты ничего не понимаешь, это экосистема SberX

9

кальяны забивать, стричь, бороды брить, и мусор на переработку принимать ☝️

5

А это здравая идея. Когда сидишь в двухчасовой очереди, кушать же хочется

3

Кстати, самокаты электрические в Сбере выдавать было бы круто. Прямо из зоны "24", где круглосуточные банкоматы))

1

Где самокат брали, туда и катите.

3

Предлагаю всем дружно идти в топ менеджеры Сбера) правда надо ещё куда то слово "блокчейн" прицепить...)

1

Начав доставлять посылки Сбербанк мстит Почта России за неуклюжую попытку выйти на рынок кредитов...

6

Когда бургеры с пивом начнут продавать в Сбере не в курсе? Можно еще ТВ с большим экраном поставить и футбол транслировать. И для детей - детскую в углу.

1

- А у вас ребенок с кем сидит?
- Ни с кем, мы его утром в Сбер отводим, вечером забираем, и на лето туда отправляем.

7

Вроде про смычку СБ и Макдак_а уже было упоминание в прессе.
Ждем реальности ))))

0

Надеюсь, тренд на выдачу посылок где угодно приведет к стоимости доставки, равной нулю. Вот тогда e-commerce и попрет.

3

Надо Китай только зажать, или повысить стоимость доставки оттуда.

0

Забавно. То всё "Почта России" пытается коряво залезать на рынок банковских услуг, а теперь Сбер решил отхватить себе кусок почтовых услуг.
И по кол-ву отделений в РФ Сбер хоть и не ровня, но сопоставим вполне с Почтой (15 тыс. против 43 тыс).
Кто кого?

1
Уполномоченный файл

Почта банк принадлежит ВТБ, кстати

3

…а то очереди начали сокращаться, негоже

1

Ребят, я думаю, они перенимают зарубежный опыт.
В Германии, к примеру, Deutsche Post давно открыли банк и теперь везде можно у одного и того же сотрудника (иногда разные) отправить посылку или открыть счёт в банке. В целом удобно, почти всегда кол-во сотрудников рассчитано на среднее кол-во клиентов именно в этой точке.

Правда, пока что в Германии ни один банк не открывает почтовых отделений :) Я даже больше скажу, когда посылку доставляют лично в руки, или посылку можно оставить в почтомате, на заправке или в полукруглосуточном ларьке (всё это в радиусе 10 минут от дома - смысла открывать точки сбора в банках - нет.)

Я думаю, что проблема нашей российской почты не в отделениях, хотя и в них тоже, а в сроках доставки.

Сбербанк не решает эту проблему, а просто выступает местом, куда курьер/доставка доставляет товар, а человек может забрать.

1

Скоро и на закладки перейдут...

0

да почему нет? может кому-то ближе дойти до банка, чем до пункта выдачи. зайти и забрать посылку, ну норм же.

0
Читать все 19 комментариев
Зимний набор на оплачиваемую стажировку в Тинькофф Старт: какие задачи решают стажеры

Стажировка пройдет по направлениям: аналитика, QA, бэкенд-разработка (Java, C++, Python, Scala, .Net, Golang), фронтенд, мобильная разработка (iOS и Android), ML, маркетинг и менеджмент образовательных проектов.

Плюшки – от робота, а преференции – для резидента

Как наладить взаимовыгодное сотрудничество на территории ОЭЗ «Технополис Москва».

Мошенники якобы сделали дубликат моей SIM карты, позвонили в Сбербанк и заказали перевыпуск моих пластиковых карт
Разговор PRO: аналитика рекламы

Эксперты компании Registratura, входящей в iConText Group, вместе со своим клиентом «Олант» приняли участие в спецпроекте AdIndex.ru, где поговорили о рекламной аналитике.
Сергей Ерофеев, генеральный директор Registratura, Андрей Сахаров, руководитель отдела продаж Registratura, и Филипп Иванов, директор по интернет-маркетингу и e-commerce «Олант»…

Юбилей кешбэка: как в 130 лет выглядеть «на все сто»

Кешбэк — возврат определенного процента наличных на карточный счет клиента после покупок в магазинах-партнерах банка или полетах на самолетах авиакомпаний-партнеров-банка или вообще за любые покупки в конкретный период времени — очень популярен в народе. Он выглядит как современная модная финансовая фишка

«Как иронично, что фирме в сфере психического здоровья плевать на психическое здоровье собственных работников» Статьи редакции

Сотрудники Spring Health жалуются на соучредительницу Эйприл Го: она запугивает их, увольняет при всех, вынуждает работать по 70 часов в неделю и не нанимает тех, кто спрашивает про переработки. Го объясняет: «Мы носимся как безголовые цыплята, потому что на кону человеческие жизни».

Эйприл Го — на ноябрь 2021 года самая молодая женщина-директор компании с оценкой более $1 млрд Slush
IKEA начала сдавать в Токио квартиры в 10 м² за $0,86 в месяц, чтобы показать, что в них тоже можно жить Статьи редакции

Внутри есть мини-спальня, рабочая зона, диван, стиральная машина и другое.

eBay: 64% покупателей не жалеют о своих покупках в Черную пятницу

Черная пятница — одно из главных событий этой недели: тысячи покупателей находятся в поиске лучших скидок. А что происходит после Черной пятницы? eBay опросил около 1000 россиян и выяснил, считают ли они выгодными покупки, совершенные во время самой большой распродажи года.

Как обустроить домашнюю студию звукозаписи при скромном бюджете Статьи редакции

Почему сведённый трек нужно проверять на паршивой Bluetooth-колонке, какие плагины выгоднее брать новичку и с каким синтезатором работал Ханс Циммер, создавая саундтрек к «Тёмному рыцарю», — в пересказе Pitchfork.

AudioMunk
null