«ВКонтакте» разработает отдельное приложение для управления сообществами Статьи редакции

«ВКонтакте» разрабатывает мобильное приложение для администраторов сообществ. С его помощью они смогут отвечать на сообщения подписчиков. Информацию о разработке сервиса подтвердили vc.ru представители соцсети.

В июне 2017 года во «ВКонтакте» появилось закрытое верифицированное сообщество VK Admin. В его описании говорится, что VK Admin — это приложение для общения с подписчиками от имени сообществ во «ВКонтакте». Предполагается, что оно будет доступно для устройств на iOS и Android.

На появление страницы обратило внимание сообщество Light House, посвящённое нововведениям в социальной сети.

Представитель «ВКонтакте» Евгений Красников подтвердил vc.ru, что приложение для администраторов сообществ находится в разработке, но от дополнительных комментариев воздержался.

«ВКонтакте» развивает внутренний сервис личных сообщений для сообществ с осени 2015 года. Пользователи могут отправлять личные сообщения сообществам, а администраторы отвечать на них от имени групп. Сейчас группам доступны виджет для отправки сообщений с внешних сайтов и API, позволяющий отвечать на сообщения с помощью собственных приложений, например CRM-систем.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043e\u043e\u0431\u0449\u0435\u0441\u0442\u0432\u0430","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u043a\u043e\u043d\u0442\u0430\u043a\u0442\u0435"], "comments": 13, "likes": 20, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 25320, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 20 Jul 2017 20:54:05 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Лучше поздно чем никогда.

3

лет там на 5 опоздали

2

Прям как фейсбук. Совпадение ?

–2

Почему бы нет? Или они не должны так делать, потому что все будут думать "фуу скопировали"?)

5

Разве я сказал что фу ? Я сказал , что прям как у фб

–3

Я не сказал, что вы сказали "фу")

3

Комментарий удален

Планировали своими силами сделать это, часть функционала уже реализовали, и тут же ВК сами решили это сделать. Что самое смешное, я писал пару-тройку месяцев назад в поддержку, и мне сказали, что ничего подобного в планах у них нет. Классика! А ещё, конечно же, уже есть приложения, которые частично этот функционал имеют. ВК серьёзно притормаживают.

1

Было бы странно, если бы они давали закрытую информацию тысячам агентов поддержки.

0

Я, возможно, вас удивлю, но агентов там не тысячи.

1

неужели нельзя все реализовать в основном приложении

1

Больше приложений - больше скачиваний, больше возможностей для рекламы

0

Комментарий удален

Наконец-то созрели, посмотрим что получится и конечно с удовольствием поможем советами по дальнейшим улучшениям

0

это значительно повысит удобство использования, наконец-то они дошли до этого

0
Читать все 13 комментариев
Исследование: сотрудники хотели бы иметь комнату отдыха, бесплатный сок, а работодатели уже готовы покупать ЗОЖ-снеки

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет и исследовательское агентство Research Me спросили сотрудников, как они хотели бы питаться в офисе и что в нем видеть. В опросе приняли участие более 1500 работающих людей по всей России. Сервис также спросил работодателей – В2В-клиентов СберМаркета: что они покупают в офис, что точно никогда…

Travers – поиск инструкторов по активным видам спорта

Мы сделали второе приложение, раскатили сервис на всю Россию и изменили бизнес-модель. Многое благодаря пользователям vc.ru!

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

«Яндекс.Маркет»: в моем заказе вместо наушников оказалась бутылка из-под водки

Я давно хотела беспроводные наушники и наконец заказала себе Apple AirPods. Оформила заказ 15.10.2021 через Яндекс.Маркет в магазине Superbia.ru

Почему «без ТЗ результат ХЗ». Разбираем на примере CRM-систем

К нам пришел клиент, который уже пробовал внедрять CRM-систему, и принес наработки предыдущих интеграторов. У него была вроде бы работающая система, но никто ей не пользовался. В статье разберемся, почему так получается, и как делать так, чтобы такого не было.

Пример нотации согласовательного уровня Библиотека примеров BPMN
ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

Сооснователь «Кухни на районе» Олег Козырев покинул компанию Статьи редакции

Но сохранил долю в бизнесе.

Дизайн-джем #42: мифы и легенды о русалках, японские рассказы, космические приключения и азы точных наук

В красочном дайджесте, посвящённом детским книжным иллюстрациям, от Futura by red_mad_robot.

Главные новости недели: Apple MacBook Pro, новое название Facebook, запрет Samsung Pay

Говорим о главных новостях недели в подкасте Telegram-канала ForGeeks. Сегодня в гостях Павел Беседин, ведущий на Европе Плюс и гик. Мы обсудили, почему новые MacBook Pro такие крутые, зачем Facebook решил поменять название, запретят ли в России Samsung Pay и когда уже выпустят Cyberpunk 2077 для PlayStation 5. Слушайте, читайте и подписывайтесь.

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

null