Instagram начнёт платить за сообщения о злоупотреблении персональными данными пользователей Материал редакции

Выплаты по аналогичной программе в Facebook в среднем составляют $1500.

  • Instagram запустила программу Data Abuse Bounty — компания будет поощрять исследователей безопасности за поиск разработчиков, которые неправильно хранят или обращаются с личными данными пользователей.
  • Соцсеть не указала размер вознаграждений, но отметила, что средняя выплата по аналогичной программе в Facebook составляет $1500. Сумма будет зависеть от масштаба уязвимости и качества отчёта.
  • Компания представила программу вознаграждения на фоне расследования Business Insider: СМИ сообщило, что компания Hyp3r отслеживала местоположение миллионов пользователей Instagram и сохраняла их «Истории». Соцсеть не обнаружила нарушений Hyp3r и компания стала маркетинговым партнёром Facebook. После публикации материала Facebook признала нарушение и разорвала партнёрство с компанией.
{ "author_name": "Тимофей Морозов", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","instagram"], "comments": 2, "likes": 12, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 79838, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Aug 2019 22:45:55 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

И не надо ждать последнего сезона Кремнеевой долины:)

Ответить

Комментарий удален

0

Инстаграм, сделай просто приложение своё не глючным.
Основные глюки:
- видео загружается часами, просто нереально загрузить что-то
- при этом нет нормального прогрессбара с числами
- видео само поминутно не режется, если делаешь пост. Приходится нарезать в сторонних программах и потом заливать
- возможности приложения пляшут от аккаунта к аккаунту - у кого-то голосований нет, у кого-то ссылки на бренды появились (хотя меньше 10к), у кого-то опросов нет
- ответы службы поддержки - недавно пришёл ответ на запрос с февраля. Отключите просто функцию обращения в службу поддержки. Ибо смысла нет.
- ссылки в постах не кликабельны, в сторис после 10к, зато спам в сообщения льётся постоянно
- ладно ссылки, форматирование пляшет. Нереально сделать пустую строку - нужно пользоваться ботом в Телеграме, чтобы тебе сделал правильные переводы строк
- Таргетированная реклама через само приложение - такая боль. Можно настроить показы, но нельзя настроить цель клики или подписку.
- работаю с другим человеком в одном аккаунте (из разных стран) - теневой бан (когда посты не показываются по хештегам) ловим постоянно. Никакими накрутками не пользуемся.

Блин, как может такая дорогая компания, с такими доходами быть такой глючной, просто анреал.

#оплатитеДуровуЧтобСделал

Ответить

Комментарии

null