ТНТ

ТНТ подписал контракт с Сергеем Шнуровом на создание музыкального промо

В эфире телеканала появятся эксклюзивные анонсы от музыканта.

Музыкальное промо сериала «Семья»

ТНТ и Сергей Шнуров подписали контракт, согласно которому музыкант напишет эксклюзивные песни для анонсов сериалов и шоу телеканала. В эфир уже вышли рекламные ролики с саундтреком от Сергей Шнурова – он спел про новый комедийный сериал «Семья», премьера которого состоится 11 апреля, и второй сезон реалити-шоу Ольги Бузовой и Михаила Галустяна «Звёзды в Африке».

Музыкант официально стал новым голосом телеканала наравне со штатным диктором ТНТ Всеволодом Полищуком, звучащем в эфире с 2008 года.В руководстве телеканала рассчитывают, что стиль Сергея Шнурова, его голос и песни будут напрямую ассоциироваться с ТНТ. Музыкальные промо главных премьер попадут в рекламную ротацию телеканала, появятся в соцсетях и других площадках бренда.

Сергей Шнуров – это один из самых ярких и узнаваемых брендов российского шоубизнеса и музыкальной индустрии. Он поёт про русскую жизнь, а ТНТ русскую жизнь показывает. У нашего телеканала и Сергея много общего: мы оба немного аморальны, любим юмор, фольклор и общаемся с народом на одном языке. Уверена, хитам эфира будут подпевать, и с помощью нового музыкального промо о проектах ТНТ узнает ещё больше людей.

Тина Канделаки
и.о. директора телеканала ТНТ

Ранее голос Сергея Шнурова зазвучал в эфире ТНТ 14 марта. Хит «Супер Гуд» стал одной из главных песен сериала «Исправление и наказание» с Анной Михалковой, рассказывающего о семье олигарха, которая внезапно осталась без денег, привилегий и отправилась на перевоспитание к своей дальней родственнице – замначальника колонии-поселения Алёне Неверовой, проповедующей сказкотерапию и исправление добром. Также Сергей Шнуров снимался вместе с Дмитрием Нагиевым в сериале Good Story Media «Физрук», который выходил на ТНТ с 2014 по 2017 годы.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null