Чем обернулась идея запустить сервис доставки продуктов с бюджетом 6000 рублей

Всем привет! Вот уже идёт девятый месяц, как мы занялись пищевым производством в Москве.

Чем обернулась идея запустить сервис доставки продуктов с бюджетом 6000 рублей
1313 показов
20K20K открытий

Фантастика какая-то. Я занимался разработкой сервиса по доставке продуктов день в день и знаю тонкости работы, и у меня очень много вопросов, которые, в том числе, есть в комментариях и, на которые, автор почему-то не отвечает.
Каким образом у вас на сайте отображаются продукты метро? Вы спарсили сайт метро? Тогда каким образом меняются цены (они могут меняться несколько раз в день) или эти риски учитываются в вашей марже? Как вы пробиваете чек? Где найти сведения на сайте о вашей организации? У ваших курьеров есть медицинские книжки? Как вы возвращаете товар, если клиент отказался? Или "криль" пришлось съесть потому что от него отказались? 

Ответить

Да это сказка какая-то, интересно только с какой целью расказанная, я бы еще добавил вопросы:
1. Очень интересно, что за успешное пищевое производство, которое развивали 9 месяцев, и тут оно полностью встало.
2. Неужели успешное пищевое производство обошлось без создания сайта, а если есть недавно сделанный сайт, то вряд ли понадобился бы начинающий программист и устроило бы сделанное им за полдня говно.
3. Что там за начинающий программист, и как до них добираются клиенты, если на сайте даже не установлен ссл.

Ответить

Может человек стесняется признаться что не платит налоги, вот и отмалчивается на эту тему)

Ответить