"Миллиардер" всё верно посоветовал, ибо подход "шоколад — хороший продукт для того, чтобы запустить своё дело в пищевом производстве с минимальными вложениями. для начала нужна только микроволновка и глубокая миска", — простите, но нет!
Вообще, глобальная проблема "российских" частных бизнесов (если позволите такой термин), это наличие дыры в "технологическом переделе" сырья до момента выхода готового продукта на рынок. У нас крайности! Мы или нефть-сырец и золото с алмазами копаем, или уже сразу ракету запускаем и шоколад из готовых "обмылков" собираем. Думаю, ниточку рассуждений вы поняли ;)))
Правильно отметили! С другой стороны, есть дыры в "технологическом переделе" сырья до момента выхода готового продукта на рынок. ... которые закрываются достаточно легко. Мы вот взяли сырьё из скважины (см. ссылки в профиле) и всего за полтора года добились принципиально важного качества и рыночного продукта.
Осталось "начать и кончить"=продажи правильно выстроить.
"Миллиардер" всё верно посоветовал, ибо подход "шоколад — хороший продукт для того, чтобы запустить своё дело в пищевом производстве с минимальными вложениями. для начала нужна только микроволновка и глубокая миска", — простите, но нет!
Вообще, глобальная проблема "российских" частных бизнесов (если позволите такой термин), это наличие дыры в "технологическом переделе" сырья до момента выхода готового продукта на рынок. У нас крайности! Мы или нефть-сырец и золото с алмазами копаем, или уже сразу ракету запускаем и шоколад из готовых "обмылков" собираем. Думаю, ниточку рассуждений вы поняли ;)))
Правильно отметили!
С другой стороны, есть
дыры в "технологическом переделе" сырья до момента выхода готового продукта на рынок. ... которые закрываются достаточно легко.
Мы вот взяли сырьё из скважины (см. ссылки в профиле) и всего за полтора года добились принципиально важного качества и рыночного продукта.
Осталось "начать и кончить"=продажи правильно выстроить.