Как с нуля открыть производство, запустить интернет-магазин, выйти на Ozon и не сойти с ума

Это история не про успешный успех и цифры. Скорее про то, что можно сделать при упорстве и желании. В одиночку.

Моя первая фотография с «плиткой». Здесь проекту 3 месяца.
444

"Миллиардер" всё верно посоветовал, ибо подход "шоколад — хороший продукт для того, чтобы запустить своё дело в пищевом производстве с минимальными вложениями. для начала нужна только микроволновка и глубокая миска", — простите, но нет!

Вообще, глобальная проблема "российских" частных бизнесов (если позволите такой термин), это наличие дыры в "технологическом переделе" сырья до момента выхода готового продукта на рынок. У нас крайности! Мы или нефть-сырец и золото с алмазами копаем, или уже сразу ракету запускаем и шоколад из готовых "обмылков" собираем. Думаю, ниточку рассуждений вы поняли ;)))

17
Ответить

Правильно отметили!
С другой стороны, есть 
дыры в "технологическом переделе" сырья до момента выхода готового продукта на рынок. ... которые закрываются достаточно легко.
Мы вот взяли сырьё из скважины (см. ссылки в профиле) и всего за полтора года добились принципиально важного качества и рыночного продукта.

Осталось "начать и кончить"=продажи правильно выстроить.

Ответить