А вы какао у российских производителей видели вообще? Только вкусвилл и отдельно взятые мелкие производители, а 98% крупняка это растительный жир (пальмовое, пальмоядровое масла), маргарин и различные заменители с ешками, уже как года полтора испортились окончательно
Вы заебали, чем плохо пальмовое масло которое во всем мире добавляют в кондитерские изделия потому что это действительно удобный материал для приготовления?
А вы какао у российских производителей видели вообще? Только вкусвилл и отдельно взятые мелкие производители, а 98% крупняка это растительный жир (пальмовое, пальмоядровое масла), маргарин и различные заменители с ешками, уже как года полтора испортились окончательно
Вы заебали, чем плохо пальмовое масло которое во всем мире добавляют в кондитерские изделия потому что это действительно удобный материал для приготовления?
Комментарий недоступен