{"id":9001,"title":"\u0417\u0430\u0447\u0435\u043c \u043d\u0443\u0436\u0435\u043d \u0444\u0438\u043d\u0442\u0435\u0445 \u043a\u0430\u043a \u0441\u0435\u0440\u0432\u0438\u0441. \u041d\u0430\u043f\u0430\u0434\u0430\u0435\u043c \u0441 \u043a\u0440\u0438\u0442\u0438\u043a\u043e\u0439","url":"\/redirect?component=advertising&id=9001&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/321129-kritika-finteh-kak-servis-eto-dorogo-slozhno-i-slishkom-universalno&placeBit=1&hash=0f11beca127b0260f19ba1d57bd2ebb2f81750b56fe49269b93cb930545c9faa","isPaidAndBannersEnabled":false}

S7 вслед за «Аэрофлотом» начнёт летать за границу — компания получила разрешение на рейсы в Испанию и Францию Статьи редакции

Но чтобы улететь из Москвы, нужно иметь вид на жительство или паспорт Евросоюза, подчёркивают в компании.

На сайте авиакомпании S7 можно купить билеты на чартерные рейсы из Москвы в Аликанте (Испания) и Ниццу (Франция), сообщил перевозчик. Компания также получила разрешение на вывозные рейсы из этих стран в Россию.

Первый рейс Москва — Аликанте запланирован на 10 июля 2020 года, в Ниццу — на 11 июля, билеты стоят от 17 417 рублей и 12 787 рублей соответственно, уточняет Znak.com.

Бронирование билетов в Ниццу на 11 июля 2020 года Znak.com

Перелёты из Москвы разрешены гражданам Франции и Испании, стран Евросоюза, Шенгенского соглашения или россиянам с видом на жительство в другой стране, напомнили в S7. Авиакомпания подчеркнула, что оставляет за собой право отказать пассажиру в посадке на самолёт при нарушении правил перевозки.

С 27 марта Россия прекратила международное авиасообщение из-за Covid-19. В конце июня «Ведомости» писали, что перевозчик возобновил международные пассажирские рейсы под видом грузовых. В «Аэрофлоте» поясняли, что перевозят только тех пассажиров, которым разрешено летать в другую страну во время ограничений.

Однако некоторые путешественники рассказывали, что в июне летали по туристической визе или загранпаспорту в Рим и Белград.

(function(w, d, id) { var h = 5000; var a = d.querySelector('#volvo-head'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); var i = []; if (a && b) { a.style.display = 'block'; startSlideShow(); } var c = 0; var id = 0; function startSlideShow() { i = [].slice.call(a.querySelectorAll('.volvo-head__text span')); nextSlide(); }; function changeSlide() { var p = c; c += 1; if (c >= i.length) { c = 0; } if (i[p]) { i[p].classList.remove('volvo-head__active'); } if (i[c]) { i[c].classList.add('volvo-head__active'); } }; function nextSlide() { id = setTimeout(function() { var a = d.querySelector('#volvo-head'); if (a) { changeSlide(); nextSlide(); } }, h); }; }(window, document, 137185));
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

 разрешение на рейсы в Испанию и Францию

Кто бы, бля, сомневался. 

7

Только рейсов ни из Аликанте, ни из Ниццы назад в Москву нет, так себе чартеры ... Видимо для тех, кто не успел еще уехать ...

One way ticket
One way ticket.
One way ticket
One way ticket. ред.

6

Назад летают как раз «вывозные» на этих же бортах, только списки через гос. услуги, ибо оф. сообщения между странами нет.

3

А улетевшие туда самолеты прям там и продаются да?

0

S 7 самая ужасная российская авиакомпания даже за отмененные рейсы деньги не  может своим клиентам выплатить куда ей летать то за границу...

–9

Я дико извиняюсь, а какая компания вернула деньги, а не ваучеры?
У S7 я его хотя бы обналичить смог без проблем и мозготрепа.

8

Turkish airlines вернули

0

Самая нормальная компания что есть в России. Быстрая адекватная поддержка. Не знаю что у Вас случилось, но по опыту они делают все что в их силах. Аэрофлот просто кормит завтраками

7

Самое днище это Аэрофлот ) S7 хотя бы даёт не именные ваучеры и можно их использовать или хоть на авито продать. Аэрофлот делает все максимально неудобно для клиента и им наверное только насрать мне под дверью осталось, что бы я окончательно понял в какое дерьмо я вляпался, когда зимой купил билеты в Грецию. 

7

А мне они возвращали деньги за неиспользованный билет. 20 тысяч не лишние

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

с чего бы это возвращать вам деньги?
.
Рейсы отменило правительство - с него и спрашивайте. Добрых волшебников - чтобы вам и Святой Карантин и деньги вернуть - для вас нет.

0

Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим. (с)

2
Уполномоченный файл

А почему без масок?

2

потому что водочка

2

У меня есть посылка, но я вам её не отдам нихуя

2

А в Китай не летают и вывозить не хотят людей 🤦‍♂️

1

Такими темпами чартеры в Анталию в декабре полетят...

1

те у кого 2-ое гражданство улетят наверно 

0

так и написано "Но чтобы улететь из Москвы, нужно иметь вид на жительство или паспорт Евросоюза, подчёркивают в компании".

много кто из наших такое имеет?))

1

а гражданство разве не подразумевает наличие паспорта? 

0

Аэрофлот в Ниццу норм всегда, и кормят хорошо, и самолёты новые чисты, и стюардессы симпатичные. На S7 не летал. Так и не понял, будут ли рейсы в Москву они делать, в Москву хочется пока лето ещё

0

До конца месяц нет точно

0

У нас тут частники подсуетились, запускают джет из ницы в мск и обратно. Джет шэринг. 4500 евро с человека в одну сторону. Не знаю много ли желающих, но в рекламе говорят что рейсы регулярные, вроде каждую неделю

0

Так в соседней теме же писали что при отмен таких вот рейсов теперь законно можно будет не отдавать деньги 3 года. Хороший заработок для авиакомпании. Деньги собрал, 3 года покрутил даже в банке, сливки слизал и раздал обратно. Красота. И летать никуда не нужно :)

0
Читать все 25 комментариев
Можно ли прожить неделю на 1000 рублей, нормально и сбалансировано питаясь?

Мой ответ — да. Рассказываю о своём эксперименте и ощущениях от него.

Помощь друга: какие новые программы психологической поддержки внедряют компании

Опыт Технологического Центра Дойче Банка, Skyeng и MediaСom

Кейс «АнтиШколы»: мы впустую потратили два года на разработку своей платформы и выжили в пандемию благодаря Edvibe

После вуза мы с партнером запустили неформальную АнтиШколу по английскому — с кофе, печеньками, играми и атмосферой антикафе. Но столкнулись с проблемой в онлайне: два года разрабатывали приложение для студентов и потратили порядка $40 тысяч в никуда. Рассказываю, как это было.

Так мы занимаемся английским на крыше! Никаких унылых парт

Время входа

Управляющий активами Дмитрий Космодемьянский — о том, что происходит с рынком облигаций.

Юбилей кешбэка: как в 130 лет выглядеть «на все сто»

Кешбэк — возврат определенного процента наличных на карточный счет клиента после покупок в магазинах-партнерах банка или полетах на самолетах авиакомпаний-партнеров-банка или вообще за любые покупки в конкретный период времени — очень популярен в народе. Он выглядит как современная модная финансовая фишка

В «Чёрную пятницу» объем трафика Yota на сайты ритейлеров вырос более, чем на треть

По данным Yota, в «Чёрную пятницу» объем трафика и число переходов на сайты различных ритейлеров среди пользователей оператора выросли более чем на 30% по сравнению с 29 октября, последней пятницей прошлого месяца.

Факап на 45 млн рублей, выгорание и новый стартап

Это история моего прошлого проекта: ошибок, выводов и опыта, который я применил при создании нового стартапа.

Это я (слева) и Саша (аккаунт менеджер), гуляем по Москве, ждем встречи с партнерами
Онлайн-санаторий для сотрудников: как помочь команде справиться с выгоранием

Чтобы поддержать команду, мы собрали эффективные инструменты для борьбы с эмоциональным выгоранием и объединили их в стенах виртуального санатория «Источник». Рассказываем, как пришли к созданию собственной экосистемы для поддержки сотрудников, и почему это действительно важно.

«Вы говорите, а мы слушаем»: айдентика для онлайн-сервиса психологической помощи YouTalk

Привет, на связи команда Логомашины. Забота о ментальном здоровье — это важный тренд последних лет. В этой статье рассказываем, как мы разработали айдентику для YouTalk — сервиса, который уже три года помогает людям из более чем 50 стран справляться с психологическими проблемами.

Зимний набор на оплачиваемую стажировку в Тинькофф Старт: какие задачи решают стажеры

С 1 декабря 2021 года начинается зимний набор в Тинькофф Старт — программу оплачиваемых стажировок от Тинькофф.

«Как иронично, что фирме в сфере психического здоровья плевать на психическое здоровье собственных работников» Статьи редакции

Сотрудники Spring Health жалуются на соучредительницу Эйприл Го: она запугивает их, увольняет при всех, вынуждает работать по 70 часов в неделю и не нанимает тех, кто спрашивает про переработки. Го объясняет: «Мы носимся как безголовые цыплята, потому что на кону человеческие жизни».

Эйприл Го — на ноябрь 2021 года самая молодая женщина-директор компании с оценкой более $1 млрд Slush
null