Начнем по нарастающей?🔻 Острый рамен с морепродуктами — 1 из 10 (честно, не понимаю удовольствия есть экстремально острую еду)🔻 Токпоки — 3 из 10 (благодаря вкусному бульону, с которым подавали эти клецки в острейшем соусе, их хотя бы было возможно есть)🔻 Пибимпаб — 4 из 10 (в целом, неплохой, но слишком большая порция и особых вкусовых ощущений не оставляет)🔻 Сладкие печенья-рыбки — 4 из 10 (не распробовала, не очень люблю «влажное» тесто)🔻 Корндог — 4 из 10 (по мне жирноват, а сосиски я просто не люблю) 🔻 Кимчи — 5 из 10 (умеренно острая капуста в красном перце, неплохая закуска)🔻 Жареная курочка — 8 из 10 (если взять «ноу спайси», то очень вкусно, только я не очень люблю сладковатый соус)🔻 Корейское барбекю — 8 из 10 (вкусная свинина, которую при тебе же жарят, только вот куски жира попадались, а я их не ем)🔻 Кимбап — 9 из 10 (как наши роллы, только больше риса и более суховат)🔻 Печеньки со вкусом сливочного масла — 9 из 10 (неплохие и необычные, мне понравилось)🔻 Дамплинги — 10 из 10 (это жареные пельмени со свининой, овощами и специальным рисом, я их просто обожаю!)🔻 Онигири — 10 из 10 (вкусный, бюджетный, сытный, попробовала все неострые вкусы!)🔻 Pepero — 10 из 10 (палочки в шоколаде с разными начинками, тоже все вкусы пробовала, с миндалем самый классный!)🔻 Сырный рамен — 10 из 10 (пища богов!)🔻 Корейские сладости из 7-Eleven — 1000000 из 10 (тут без комментариев)Поняла, что особые напитки мы не пили, только воду, холодный чай и холодный кофе из магазинчиков. Алкоголь мы не пьем в принципе 🙃Не попробовали только морепродукты BBQ (было жалко денег) и клубнику в карамели в стаканчике (я банально забыла). Мой ЖКТ удивительно без последствий перенес этот гастротур. Возможно, помог панкреатин в качестве плацебо. Щиктаны (уличные кафешки) первые дни завлекали своей необычностью. Но в конце маршрута я от души радовалась привычным кафе с тортиками, круассанами и латте В общем, с корейской кухней было интересно и увлекательно познакомиться, но мой организм все же привык к совершенно иной еде.