vc.ru ищет PHP Middle разработчика
Трибуна
Sfera project
691

Work & Business: виртуальный офис у вас в кармане

ИТ-продуктов много. И все борются за внимание пользователя. Причём технологии охватывают всё больше сфер жизни человека. Есть даже индивидуальные приложения: сложные калькуляторы для специфических расчётов, внутренние мессенджеры, task-трекеры и другие.

В закладки

Это однозначно улучшает жизнь пользователя. Впрочем, и недостатков хватает. И главный в том, что все эти сервисы разрознены. Поиск сотрудников, общение, управление компанией требуют 4, 5, 10 приложений, между которыми приходится постоянно переключаться.

SFERA решает эту проблему. Платформа объединила все самые полезные приложения в одном месте. Мессенджер ASAP, сервис для опросов CHOOSE и другие, не менее интересные. И самое главное — Work & Business, персональный помощник для любого бизнесмена.

Что такое Work & Business

Объявление на vc.ru
Сервисы
«За время карантина мы увеличили выручку в 2,5 раза» — интервью с основательницей сервиса психологической помощи YouTalk
Почему отказались от рынка США, сколько из клиентов — иммигранты, как искали Product Market Fit, как привлекают…

Work & Business — это специально разработанное приложение, которое помогает в решении множества задач, отвечает интересам специалистов, предпринимателей, бизнесменов. В нём предусмотрена возможность создать бизнес-профиль физического лица, а также страницу компании с широким спектром функций. В сервисе нет милых котиков, забавных видео, «злободневных» статусов и комментариев. Это сугубо деловое пространство, где можно разместить вакансию, подыскать подходящую работу, установить контакты с клиентами и партнёрами, узнать актуальные новости из интересующих вас отраслей или просто пообщаться с коллегами и другими бизнесменами.

Какие задачи решает приложение

Для компаний предусмотрена возможность размещения полной презентации с каталогом предоставляемых услуг, актуальными вакансиями, списком сотрудников и реальными отзывами клиентов. Есть встроенная бесплатная CRM-система, объединённая с мессенджером, что позволяет качественно управлять персоналом. Сотрудников также можно подключать к управлению профилем компании и распределять обязанности между ними. Что касается поиска партнёров, то ими могут быть и физические, и юридические лица. Приложение уведомит их об актуальных заявках, заказах, специальных предложениях и всех важных изменениях.

Для специалистов и соискателей запущена интерактивная система подбора работы по расширенным критериям поиска. Есть удобный интерфейс просмотра портфолио и получения рекомендаций. Работодатель может подтвердить опыт своего подчинённого прямо в приложении. Также разработана функция сравнения вакансий. Можно выбрать до трёх предложений и сопоставить их по требованиям и условиям.

В чём преимущества Work & Business

По своей функциональной составляющей Work & Business можно сравнить с уже известным LinkedIn. Этот ресурс тоже был создан не для развлечений, а как инструмент для поиска и установления деловых контактов. Главное отличие Work & Business в том, что весь спектр возможностей предоставляется пользователю на безвозмездной основе: нет никаких премиум-аккаунтов, платных подписок и прочих опций за дополнительную плату. Кроме этого, LinkedIn официально заблокирован на территории РФ. Хотя, конечно, способы обхода блокировки есть, и пользоваться при необходимости приложением можно. Но стоит признать, что на функционал это влияет не в лучшую сторону. А Work & Business был создан с нуля и адаптирован под особенности стандартов РФ, поэтому и работает платформа стабильно и без перебоев.

Для тех, кто активно занимается продвижением своего бизнеса или выстраивает деловые связи, принципиально новое, функциональное и удобное приложение Work & Business принесёт огромную пользу. Следите за релизом, внедряйте в свою жизнь лучшее, что предлагает современный цифровой мир.

Платформа SFERA выйдет в августе, приложение Work & Business немного позднее, но ждать его стоит. Оно полностью изменит процесс взаимодействия с сотрудниками, партнёрами, инвесторами и подрядчиками. На сервис стоит обратить внимание.

{ "author_name": "Sfera project", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f","\u043f\u0440\u0438\u043b\u043e\u0436\u0435\u043d\u0438\u0435\u0434\u043b\u044f\u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u0430","\u0432\u0438\u0440\u0442\u0443\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439\u043e\u0444\u0438\u0441","it"], "comments": 7, "likes": 9, "favorites": 46, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 139288, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 03 Jul 2020 11:40:20 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Выживает сильнейший.

Ответить
5

Закон джунглей))

Ответить
4

Так и есть 

Ответить
4

Думаю, сервис будет востребован. Хороших сайтов с вакансиями у нас немного, тем более бесплатных бирж для фрилансеров(, где можно найти заказы не для дешёвой рабочей силы.

Ответить
4

Именно не это и идёт расчёт, по сравнению с европейскими приложениями, в России их качество ещё хуже, но и в европейских аналогов есть много недочетов. Надеемся их исправить и сделать такое приложение, к которому не придраться. 

Ответить
5

Начиная свой маленький бизнес, столкнулась с огромным количеством приложений "для бизнеса". Но в итоге так и не смогла найти оптимальный именно для моей ниши. Чтоб объединить все необходимые функции, пришлось установить порядка 6 разных программ. Надеюсь с помощью вашего приложения я наконец-то смогу объединить все в одном месте.

Ответить
4

Пространство, где можно искать работу, общаться с клиентами и партнерами,  размещать вакансии - это обязательно поможет в бизнесе и будет востребовано.

Ответить

Комментарии