Bisou — настраиваемое украшение-подвеска Статьи редакции

Сегодня в «Идеях для бизнеса» — настраиваемая женская подвеска Bisou.

Bisou — украшение-подвеска. Её обладательницы могут настраивать украшение на свой вкус, самостоятельно выбирая, что именно на нём будет изображено — при помощи мобильного приложения. Можно использовать не только статичные, но и анимированные изображения. Украшение использует круглый OLED-экран — такой же, какие устанавливают на своих смартфонах Samsung, Huawei и другие вендоры.

Подзаряжается Bisou с помощью разъёма, установленного в нижней части украшения. Без подзарядки устройство работает от 4 до 24 часов — в зависимости от того, какого типа изображение на нём установлено.

Подвеска поставляется в трёх цветах — золотом, чёрном и серебристом. Её также можно использовать как магнит.

Стартап планирует запустить краудфандинговую кампанию на Indiegogo в июне 2016 года, а затем украшения появятся и в розничной продаже. На сайте компании уже сейчас можно оставить заявку на предзаказ подвески со скидкой в 25%. Стоимость украшения в рознице составит $150.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Roman Novikov

Щаз набегут тут с криками: "Да за 150 баксов на Али можно три планшета купить и обвешаться! Еще и погоду показывать будут!"

Ответить
Развернуть ветку
Korinna Golova

Кто помнит?))

Ответить
Развернуть ветку
Igor Kozlovsky

Да за 150 баксов на Али можно три планшета купить и обвешаться! Еще и погоду показывать будут!

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Biragov

В ролике выглядит отлично, хотелось бы на потребителях увидеть, как выглядит

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry Goncharenko

На мой взгляд, идея слегка недожата, в нее бы добавить немного магии для улучшения продаж. Как пример подхода https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Суть в том, чтобы дать пользователям, которые не хотят ничего настраивать (а таких всегда большинство) возможность выводить на кулоне какое-то изменяющееся изображение, зависящее (или псевдозависящее) от каких-то текущих параметров, характеризующих владельца.

Ответить
Развернуть ветку
Ilya Malyanov

Напоминает Pins Collective который собрал недавно 100К+ на Kickstarter
https://www.kickstarter.com/projects/pinscollective/pins-collective

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null