iPhone 13 Pro уже в продаже
Пространство возможностей
ООО «Портативная техника», юр.адрес: 190031, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.109, литер А, пом. 13Н, ОГРН № 1057811930296
{"id":6586,"title":"\u041f\u0440\u0435\u0434\u043f\u0440\u0438\u043d\u0438\u043c\u0430\u0442\u0435\u043b\u0438 \u0440\u0430\u0441\u0441\u043a\u0430\u0436\u0443\u0442, \u043a\u0430\u043a \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u043b\u0430\u043a\u0430\u0445","url":"\/redirect?component=advertising&id=6586&url=https:\/\/vc.ru\/yandex.cloud\/296199-kak-ispolzovat-oblachnye-tehnologii-dlya-rosta-biznesa-v-2022-godu-rasskazhem-na-yandex-scale&placeBit=1&hash=86a9775af69c8d2b0b7ae05611e0ceeeee68d1fee132c87b743ace298a8cf221","isPaidAndBannersEnabled":false}
Трибуна
Игорь Малинин

Сервис, который слушает ClubHouse за вас

Боль современного человека: инвайт в ClubHouse получили, а вот разорваться между интересными комнатами никак не получается. Ещё и работать надо. Кроме того, что делать тем, у кого Андроид? На основе этих проблем современного человека логично было сделать простейший сервис.

Чем можно пользоваться уже сейчас?

1. Мы принимаем заявки на составление резюме общедоступных бесед в CH. Долго думали о тарифах, в итоге сошлись на почасовой оплате. По сути, мы выступаем журналистом, который присутствует на мероприятии.

2. Заказчик может указать конкретную беседу или указать сферу своих интересов, и менеджер подберёт полезные комнаты по теме. Выступаем в роли навигатора и эксперта.

3. В конце каждой недели мы готовим дайджест наиболее актуальных тем, трендов и цитат из ClubHouse, и это сам по себе интересный контент + полезная аналитика, позволяющая вам лучше понимать сегодняшний рынок/социум (и использовать это в своём бизнесе).

4. Сервис мы планируем допилить до большого интерактивного портала, поэтому уже готов Телеграм-чат для обсуждения работы сервиса, вопросов и пожеланий.

5. Уже сейчас мы делаем дайджесты из интересных бесед, чтобы а) был интересный полезный контент для желающих б) было больше референсов нашей работы.

Стоимость складывается из работы копирайтеров, менеджеров и технической поддержки и доработки сервиса.

Что дальше?

Решили на первом этапе отказаться от онлайн-платежей, хотя уже сейчас этот функционал готов. Чтобы лучше понять запросы аудитории, будем сначала обрабатывать запросы вручную.

В ближайшее время еженедельный дайджест перерастёт в полноценную аналитику, которая будет доступна как в базовом варианте, так и, уверен, в формате ПРО, когда мы сможем кастомизировать аналитические отчёты под нужды клиентов.

И технологичная фича: сейчас разрабатываем механизм машинного интеллекта, который сможет без участия человека «слушать» подкасты, анализировать и сразу выдавать полезную расшифровку.

До встречи в наступившем будущем!

И да, кто это — мы?

Александр Крючков, CEO креативного агентства Follow UP и Игорь Малинин — руководитель холдинга The Business Pill. Изначально мы планировали сделать сервис анонимным, но подумав, решили сразу обозначить авторство. Личный пиар нам не нужен в данном случае. Нам важно, чтобы наши потребители сразу прониклись к сервису доверием и поняли, что здесь их ждёт качество.

{ "author_name": "Игорь Малинин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": 4, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 210145, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 18 Feb 2021 10:03:14 +0300", "is_special": false }
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Закройте мою проблему, пожалуйста — удалите статью про эту хрень и постарайтесь более никогда о ней не писать.

Справитесь?

3

Вы про ClubHouse или про наш сервис?)

0

Звучит как нарушение правил пользования CH.

1

Подскажите, каких именно? Изучу. Спасибо!

0

А мне кажется, прикольная идея

1

Благодарю!

0

Норм идея.  Как по мне, так сервис, который позволяет экономить время заслуживает внимания. Может клабхаус еще не все распробовали, но в проф. среде интерес к нему уже есть, так как его аудитория растет быстрыми  темпами. Ваш сервис вполне полезен будет тем, кому нужно быть в тренде

1

Благодарю! Разумеется, где аудитория, там и интерес. От самой репутации площадки не всегда всё зависит

0

Вот это я называю трендом)))

0

Мне нужен человек, подтирающий мне жопу в туалете и составляющий в конце месяца аналитику потраченной туалетной бумаги, динамики индекса загрязнённости жопы и выявление корреляций еды с консистенцией и цветом испражнений. Платить готов хоть налом, хоть безналом. По подписке в месяц.

Справитесь?

–2

Деньги не пахнут) Сколько платите? 

0

Надо посчитать экономику. Пока это не массмаркет, дёшево быть не может, понимаю. Но потом, с приходом технологий в эту сферу и появлением конкурентов стоимость несомненно должна пойти вниз.

Я подожду развития ниши и когда стоимость опустится до приемлемых 500 руб в месяц, тогда я готов стать вашим постоянным клиентом

0

Да, пока не вписывается в финмодель, но если рынок пойдёт в нужном направлении, мы с вами свяжемся, в CRM занесём) 

1

Считаете это остроумным?

0

Это называется сатира. Сознательное утрирование.

0
Читать все 15 комментариев
«На новую систему потратили не более 1 млн рублей»: баттл предпринимателей о том, как модель управления бизнесом лучшая

Владельцы «Перилаглавснаб», Gartel, Compleader и «Архитектуры благополучия» — о том, почему модные «бирюзовые организации» не для всех, как выдержать трёхкратный рост бизнеса и не работать по 14 часов в день.

Из жизни клуба
Министерство транспорта предложило устанавливать в такси устройства контроля за усталостью водителя Статьи редакции

И размещать на крыше автомобиля оранжевый фонарь.

Как мы проводили командную ретроспективу в Minecraft

Рассказываем историю, на что стоит обратить внимание при проведении командного мероприятия в игре Minecraft, какие грабли могут быть, как организовать онлайн- и офлайн-участие.

Нужны ли в России сити-фермы

И появятся ли грядки на крышах пятиэтажек.

re-thinkingthefuture.com
Готовы выбрать победителя премии «Экспортер года eBay — 2021»?
Сергей Галицкий о деньгах: «В гробу карманов нет. Два завтрака съесть не сможешь» Статьи редакции

В сентябре бизнесмен сообщил о своей болезни, которая мешает ему работать.

Во-первых, следующее поколение должно иметь мотивацию. Во-вторых, в гробу карманов нет. Ты заработал в этом обществе. И ты должен отдавать этому обществу. Два завтрака ты съесть не сможешь, как ни пытайся. Второй завтрак уже будет полдником.

Ты не можешь употребить больше двух-трёх тысяч калорий в день. Тебе не нужно столько. Не нужно двадцать машин, тридцать самолетов.

Сергей Галицкий
цитата по Sports.ru
Пивот маркетплейса для маркетплейсов

Сегодня я снова расскажу про «маркетплейс маркетплейсов», который мы делали девять месяцев. Прежде я уже упоминал его в своём блоге, сообщая об этапах его развития, а сейчас основатель проекта, зашёл в тупик, что и стало причиной, по которой я решил написать эту статью.

Повелись на красивые кейсы таргетологов из «Hope group» и вот что из этого вышло

В августе я наткнулся на vc.ru не кейсы ребят из «Hope group», с ними вы можете ознакомиться по этой ссылке. И на удивление кейсы показались супер адекватными ведь в них ребята оперируют не кликами, показами и прочими ничего не значащими показателями, а конкретными продажами и конверсиями. Я связался с основателем и в сентябре мы подписали…

Компонент в Figma с нулевыми размерами. Приёмы и фишки

Как сделать компонент с размерами 0 на 0 пикселей, и где это можно применить.

Переход бизнеса на Apple: нет причин отказывать себе в удовольствии

Работать на устройствах Apple – это просто, удобно, приятно, современно. А еще, как продолжают считать некоторые – дорого и не для всех. Однако это не так: хотя «яблочные» устройства и работают в каждой международной корпорации из Fortune 500, сегодня они доступны практически любой SMB-компании, стартапу, и даже общеобразовательной школе. Причина кроется как в самих технологиях Apple, так и в выстроенных вокруг них сервисных программах.

null