PublBox — сервис для комплексной работы в соцсетях для новичков

Набор инструментов, функций и шаблонов для продвижения аккаунтов.

В закладки

Меня зовут Александр Стефанович, мне 41 год. Я генеральный директор сервиса PublBox.

Идея

Когда я работал в маркетинге и PR, ко мне часто обращались представители малого и среднего бизнеса, общественных организаций, блогеров и публичных персон с просьбами помочь в поиске хорошего SMM-специалиста или агентства.

Конечно, все искали качественное и эффективное обслуживание. При этом, как правило, бюджеты на SMM были очень ограничены, и их не хватало, чтобы нанять хорошую команду. Не найдя подходящих подрядчиков, многие пытались вести страницы брендов самостоятельно.

Так родилась идея создать сервис, который бы помогал людям без опыта в SMM грамотно вести соцсети. У нас собралась международная команда специалистов из США, Канады, России и Украины. Мы проанализировали глобальный рынок и выяснили, что миру не хватает продукта, объединяющего весь комплекс инструментов по работе с соцсетями. Так появился PublBox.

Проект был запущен в разработку в 2015 году, а в ноябре 2016 года мы презентовали его как стартап на веб-саммите в Лиссабоне и вывели на рынок.

Мы собрали инструменты, которые раньше были доступны по отдельности, в единый продукт. Больше не нужно заниматься графическим оформлением публикаций в одном сервисе, настраивать отложенный постинг и отслеживать статистику в другом, в третьем проходить образовательный курс, а в четвертом активировать конкурсы и продающие вкладки.

Для кого наш сервис

Для малого и среднего бизнеса, блогеров, представителей консалтинга (юристов, психологов, финансовых консультантов и так далее), общественных деятелей, волонтеров и публичных персон, а также активных пользователей соцсетей. Еще один сегмент нашей целевой аудитории — это общественные организации и SMM-специалисты на фрилансе.

Из чего состоит PublBox

  • ​Контент-навигатор. Помогает пользователям в несколько кликов сформировать персональный контент-план для ведения страниц с учётом конкретных целей сообщества. Навигатор перенесёт план в календарь и предложит лучшее время для публикаций. В зависимости от целей пользователя определит правильные пропорции разных типов контента: продающего, развлекательного, вовлекающего и репутационного. Подскажет темы для текстов, покажет примеры, поможет правильно оформить публикации графически.​
  • ​Дизайн-редактор. Позволяет в простом интерфейсе создавать аватары, обложки сообществ и качественные иллюстрации. В редакторе есть множество визуальных шаблонов, которые можно адаптировать под собственные страницы и публикации. Для удобства шаблоны разделены на рубрики.
  • Вкладки. Сейчас соцсети активно развивают возможность работы с вкладками (особенно Facebook). Вкладки — это небольшие приложения к страницам, которые можно настраивать «под себя» и использовать для проведения конкурсов, представления продуктов и многого другого. Пользователям доступны вовлекающие и продающие вкладки, которые позволят более эффективно взаимодействовать с аудиторией.​
  • Статистика. Раздел выдает аналитику по подключенным страницам и опубликованным заметкам. Он находится в активной доработке.
  • Образовательный курс (100 уроков). Рассчитан на начинающих специалистов, которые стремятся развивать собственные аккаунты и группы. Курс рассказывает о специфике каждой соцсети и помогает лучше познакомиться с нюансами работы. Пользователи могут проверить свой уровень при помощи теста и, при необходимости, повысить его — от самых основ до тонкостей настройки рекламных инструментов и создания уникального контента.​

При регистрации на сайте сервиса все пользователи получают неограниченный доступ к возможностям PublBox на две недели. А в разделе «Тарифы» можно подобрать необходимый пакет опций. Сейчас сервис доступен для пользователей на русском, английском и польском языках. В планах выход на международные рынки, в первую очередь США, Канады и Великобритании.

#Стартапы

{ "author_name": "Vladislava Rakhmanova", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b"], "comments": 44, "likes": 31, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 23754, "is_wide": false }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 23754, "author_id": 75278, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23754\/get","add":"\/comments\/23754\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23754"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199116 }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

а можно настроить какие-то источники чтобы система сама шарила/предлагала контент с них?

Ответить
3

Сайт висит на "loading". Последний хром, Win 10.

Ответить
0

Возможно Вы заходили в момент обновления платформы. Сейчас все работает. Приятного пользования)

Ответить
2

зарегился, выглядит интересно.
кстати после окончания видоса вылезает всякий шлак (флаг нужно указать) уводящий в сторону.

Ответить
1

Что-то не нашел информацию - а прокси свои можно подключать?

Ответить
0

Зачем вам там прокси потребовались?

Ответить
2

Если несколько сервисов подключены к аккаунту и они лезут с разных ip, instagram быстро эту лавочку прикроет.

Ответить
0

А как же, когда Инста залогининена одновременно на рабочем компьютере, на личном компьютере и в трёх-пяти смартфонах (SMMщик, его руководитель и др. специалисты) и у всех разные ip и никаких проблем не возникает. Не требует не капчи, не других подтверждений.

Ответить
0

Они в одном городе?

Ответить
0

Без разницы. Есть когда все в Питере, есть когда клиенты в Москве, а исполнитель в СПб.

Ответить
0

Притом я говорю не про 1 аккаунт, а как минимум про 6 разных аккаунтов, зарегенных в разное время.

Ответить
0

Не знаю, возможно, везет, возможно еще что-то. Но в общем и целом случаи, когда на аккаунт заходят сначала из Москвы, а через пять минут из Владивостока, очень сильно настораживают Инстаграм. Потому всегда рекомендуют работать с аккаунтом через прокси (особенно если применяются средства автоматизации).

Ответить
0

Доброго времени, Андрей!
Касательно работы с нашим сервисом, а именно, постингом в Instagram - мы работаем официально, поэтому во время постинга - мы присылаем push подтверждение в наше приложение, на Ваш мобильный телефон - и публикация в Instagram идет именно от Вашего API.
Поэтому, при работе через наш сервис, Вы полностью защищены от варианта блокировки!
Попробуйте, напомню что первые 2 недели после регистрации - Вы бесплатно, получаете максимальный пакет инструментов)
Приятного пользования.

Ответить
0

Судя по всему нет

Ответить
0

Печально, если так

Ответить
1

По моему сейчас все работает в этом направлении. Успехов!

Ответить
0

С надеждой, что все поправили, но нет. Ошибки, которые наверху описал, остались.

Ответить
0

Благодарим Вас!

Ответить
1

Хорошая штука, нужная

Ответить
0

Спасибо. Вы несомненно правы)

Ответить
0

Бля, чуваки, 2к17 год. Что с адаптивкой?

Ответить
0

Вместо адаптивки, мы сделали более полезную и крутую вещь - мобильное приложение PublBox (для Android и iOS). Где есть практически весь функционал десктопа.
Попробуйте в работе!)

Ответить
0

Для VK обложки не подходят =(

Ответить
1

Обложки для VK в процессе адаптации, скоро появятся)

Ответить
0

Интересно, зарегался

Ответить
0

у меня в вк несколько груп, и пару аккаунтов инсты...
сделайте как в smmplanner

Ответить
0

Вы можете вести работу со всеми аккаунтами, просто из разных проектов.

Ответить
0

Сам не использовал, но UI по скриншотам понравился :)

Ответить
0

Рекомендуем еще и практику) У Вас есть возможность попробовать 2-х недельный пакет pro абсолютно бесплатно!

Ответить
0

Как же я рад Вам, Александр.
Давно заметил Ваш сервис и решил его протестировать. Нашел ошибки, рассказал о них ребятам из ВК. Они поправили моментом свой пост(удалили и снова создали). Ошибки описал еще им 3 мая, а сейчас аж 12 мая. Ошибки так и не исправлены. Думаю сор не стоит выносить из избы, поэтому напишите мне сами пожалуйста в ВК.

Кстати, девушка от Вашего сервиса после регистрации мне звонила. Мне честно неудобно было с ней разговаривать, попросил перезвонить через 3 часа(это было 4 мая). До сих пор звонка жду))))

Ответить
0

Ладно. Со мной никто не связался, поэтому напишу здесь.
1. Во всех баннерах есть акция с МАРТОМ.
2. Пересмотрите продукты с мобильной версии, один из значков пошел в пляс.

Ответить
0

На главной стоит поправить

Ответить
0

Спасибо что обратили внимание) Это уже исправлено.

Ответить
0

Что-то у вас адаптив странный. Одни блоки адаптивны, другие нет.

Ответить
0

функционал крутой, но шаблонов мало. в шаблонах ваша основная фишка. либо добавьте их сами, либо сделайте их добавление открытым для дизайнеров.

Ответить
0

Мы постоянно обновляем шаблоны, ознакомьтесь пожалуйста сейчас) Спасибо за рекомендацию

Ответить
0

Если честно не увидел, поддерживает ли сервис работу с instagram?

Ответить
0

Да, разумеется.

Ответить
0

Зашёл, посмотрел на вращающийся квадрат «Loading», ушёл.

Ответить
0

Попробуйте пожалуйста. Возможно потребуется обновить кеш в браузере (CTRL+F5)

Ответить
0

В сафари и файрфоксе работает, в опере и хроме нет.

Ответить
0

Денис, прощу прощение за невежество – сам пользуюсь последней версией оперы и хрома, и все отлично работает.

Но, отрицать невозможность сбоев в технике, не может абсолютно никто, поэтому - если Вас не затруднит, сделайте пожалуйста следующие действия – зайдите на наш сайт https://publbox.com через оперу или хром, нажмите Ctrl+Shift+I , после чего откроется окно ( перейдите во вкладку console и сделайте скриншот ) отправьте нам этот скриншот на почту kholyavka.greg@publbox.com .

Это поможет в корне и максимально оперативно решить данную ситуацию.

При ее решение, мы гарантируем Вам бонусы от нашего сервиса!

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Зашла-идет обновление... Сколько времени оно продлится? Не терпится посмотреть!

Ответить
0

Подскажите а как перепосты RSS лент делать в группу фейсбук

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления