{"id":3891,"title":"\u041c\u044b \u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u0443\u0435\u043c 100 \u0442\u044b\u0441\u044f\u0447 \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439 \u0432 \u0442\u043e, \u0447\u0442\u043e \u0432\u044b \u0441\u043a\u0430\u0436\u0435\u0442\u0435","url":"\/redirect?component=advertising&id=3891&url=https:\/\/vc.ru\/special\/invest&hash=f04745aa4d132660bed9e2b800f7a11b186e865b37e0eafded251e584854a386","isPaidAndBannersEnabled":false}

Конструктор лендингов от сервиса автоматизации маркетинга SendPulse. Удобный инструмент для малого и среднего бизнеса

Привет! Мы — компания SendPulse, омниканальная платформа рассылок и сервис по автоматизации маркетинга. В марте этого года мы запустили свой конструктор лендингов для тех, кто хочет сделать красивый мини-лендинг, но не хочет тратить на это много времени и сил.

Мы стартовали с идеей лендингов, потому что хотим помочь людям, которые делают бизнес с небольшой командой. Часто владелец такого бизнеса работает за пятерых: на нем и трафик, и заявки, и рассылки, и еще миллион мелких задач.

Сейчас в SendPulse можно делать рассылки через email, web push, SMS и Viber, строить чат-ботов в Telegram, Facebook и ВКонтакте, автоматизировать продажи в бесплатной CRM. Проще говоря — вести всю коммуникацию с клиентами через один сервис, без дизайнера и программиста, и экономить время и деньги.

Конструктор лендингов стал продолжением этой экосистемы. Вы создаете лендинг и размещаете на нем все контакты, чтобы пользователю было удобно: по кнопке звонка можно сразу позвонить, по кнопке чат-бота — попасть прямо в чат. А для дальнейшей коммуникации с полученным лидом пригодится остальной функционал SendPulse. Чат-боты помогут автоматизировать общение в мессенджерах и обработают часть входящих запросов, автоворонка email прогреет новые лиды.

Что можно собрать в нашем конструкторе:

  • Мультиссылку — она пригодится в шапке профиля Instagram, чтобы клиенты могли выбрать удобный способ связи, а не только писать в Direct.
  • Лендинг — для рекламы услуг или товаров и сбора заявок.
  • Портфолио — информация о себе, примеры работ и контакты на одной странице, чтобы проще находить клиентов.
  • Интернет-магазин — в конструкторе SendPulse его можно создать и здесь же подключить платежи.

Готовые лендинги — автоматически адаптивные. Сайт будет одинаково хорошо выглядеть с десктопа, планшета или телефона без дополнительных настроек.

Как работает конструктор лендингов SendPulse

Интерфейс сделан по аналогии с другими нашими конструкторами, чтобы пользователям было проще освоиться с новым функционалом. Слева — панель с доступными блоками, справа — панель редактирования, в центре — рабочее поле.

Пока что конструктор рассчитан на одноколоночные сайты, которые отлично выглядят на мобильных телефонах. Для верстки доступно 10 видов блоков:

  • текст,
  • обложка,
  • галерея фото или видео,
  • кнопка,
  • иконки соцсетей,
  • кнопки чат-ботов,
  • пустой блок,
  • линия-разделитель,
  • форма сбора данных,
  • кнопка оплаты.

Перетаскиваем блок с левой панели в нужное место на рабочем поле. На панели справа выбираем нужные настройки: например, текст и ссылку для кнопки, цвет, размер, отступы, положение и так далее.

Чтобы не задавать дизайн для каждого элемента отдельно, можно выбрать настройки на уровне всего лендинга: задать цветовую схему, вид главных и второстепенных кнопок, заголовков и основного текста, а также загрузить фоновое изображение.

Мы старались избегать запутанных настроек и сложных формулировок. Вы с одинаковой легкостью соберете минималистичную визитку и длинную промо-страницу для продажи товаров. Если времени или вдохновения нет — зайдите в галерею шаблонов, выберите подходящий и отредактируйте под себя.

Созданные в SendPulse чат-боты и адресные книги подключаются к лендингам в два счета. Например, добавьте на лендинг иконки соцсетей и выберите из списка нужных ботов:

Формы на наших лендингах позволяют собирать не только email. Мы добавили автоматическую валидацию таких данных:

  • имя,
  • телефон,
  • адрес,
  • дата,
  • ссылка;
  • свободный формат.

А если нужно, чтобы пользователь выбрал что-то из предустановленных вариантов, добавьте в форму чекбокс или радиокнопки.

Что еще классного есть в конструкторе

Чтобы готовый лендинг индексировался поисковиками и нормально выглядел в поиске, мы предусмотрели простые настройки. Можно прописать заголовок, описание сайта, ключевые слова и картинку предпросмотра.

Чтобы оценивать результаты, в конструктор подключаются счетчики «Google Аналитики» и «Яндекс.Метрики». А для таргетированной рекламы и ретаргетинга в соцсетях можно добавить пиксели Facebook и ВКонтакте.

Сколько стоит

Конструктор лендингов SendPulse можно использовать бесплатно, как и любой из наших продуктов — собрать сайт из неограниченного количества элементов. На бесплатном тарифе доступен к публикации один сайт.

На платных тарифах доступны расширенные функции: публикация нескольких сайтов, форма оплаты на лендинге, собственный домен и фавикон, отключение логотипа SendPulse в футере. Также пользователи на платных тарифах смогут подключать пиксели соцсетей и систем аналитики. Стоимость тарифов — от 7,5 доллара в месяц в зависимости от функционала и размера подписной базы.

Скоро станет еще удобней

Конструктор мини-лендингов мы будем дорабатывать и планируем превратить в конструктор полноценных сайтов, где можно будет создавать многостраничные интернет-магазины c карточками товаров и прочими нужными функциями и плагинами для e-commerce.

Это значит, что практически все управление бизнесом можно будет сосредоточить в одной системе SendPulse: собирать лиды с помощью форм и лендингов, продавать товары, работать с информацией по сделкам, делать рассылки и создавать чат-ботов для автоматической работы с клиентами. Приглашаем всех попробовать наш конструктор лендингов и поделиться своими впечатлениями в комментариях к статье или в гугл-форме.

{ "author_name": "Евгений Кириенко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 3, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 244363, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 May 2021 10:56:05 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Очень простой интерфейс! Спасибо! Для малого бизнеса очень хороший функционал по минимальной цене

Ответить
0

Здравствуйте 
Чем отличаетесь от того же https://Meconnect.ru ?
У меня в сервисе и функций больше, и бесплатный пакет шире.

А «от 7.5$» это 600 рублей в месяц или 7.200 в год. Такого большого ценника нет даже у аналогичных сервисов)))

Ответить
1

Ну интерфейс у SendPulse для меня гораздо проще и удобнее. 
+ Прямо в SendPulse можно создавать чат-ботов, собирать с мультиссылки email и по ним, не уходя из сервиса, делать рассылки. 
Здесь не стоит сравнивать, так как SendPulse — это полноценная платформа для автоматизации маркетинга, не ваша «весовая категория».

Ответить
0

Также собирайте людей в базу Sendpulse через нас, а также в другие сервисы. И все это бесплатно.

Да и по сути, это же конструктор сайта. И если Вы сначала платите 7.200 за мультиссылку, а потом ещё за рассылки, то это накладно выходит.
Не лучше уж потратить эти 7.200 на рассылку, а сайт сделать бесплатно?)

Ответить
0

Для меня, как и для сотен тысяч других пользователей СендПульса конечно же удобнее создавать мультиссылку в знакомом им интерфейсе. 

Ответить
1

Здравствуйте, 
спасибо за ваш комментарий и внимание к нашему сервису SendPulse :)

По тарифам могу вам ответить, что при покупке тарифа Email-сервиса в SendPulse наши пользователи получают такой же тариф в конструкторе мини-лендингов (мультиссылки) на тот же период БЕСПЛАТНО, со всеми функциями и без скрытых платежей ;))

Также из преимуществ, при покупке минимального  тарифа в конструкторе мини-лендингов, а это $13/год, или $1,08/мес, или одна чашка кофе;))  пользователь может создать бесконечное количество сайтов и опубликовать (разместить ссылки) одновременно от 3-х сайтов с разными предложениями))

Что касается сервиса, предложенного вами, если докупить те функции, которые в SendPulse БЕСПЛАТНЫ, то чек выйдет дороже, чем самый дорогой тариф за мультиссылку в SendPulse.

Да и как написали выше, из преимуществ SendPulse, понятный и удобный интерфейс + бесшовные интеграции с другими функциями сервиса для мультиканального общения и маркетинговых активностей)

Хорошего дня! )

Ответить
0

Хорош, чт официально ответили. Пробегусь по Вашим пунктам:
1. При покупки минимальной опции в миконнекте выходит 0.66$ в год или 0.05$ в месяц(для сравнения у Вас 1.08$). Ниже чем себестоимость чашки кофе)

2. А по функционалу давайте сравним: единственное, что Вы делаете бесплатно в отличие от моего сервиса - это галерея и обложка. Оба пункта клиенту обойдутся в 3$ в год или 0.27$ в месяц(опять ниже стоимость кофе).
А теперь посмотрим, что Вы не умеете в бесплатной версии: 
10.000 просмотров страниц - у нас безлимит
100МБ файлов - у нас безлимит
Пиксели ВКонтакте и Facebook - у нас бесплатно

Вы даже в тарифе Стандарт по цене и функционалу проигрываете. 
Это я уж не говорю магазине, crm, прием оплат, SEO настройках, настройках самих модулей....

Ответить
Комментарии
null