{"id":10861,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0443\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435 \u043f\u0438\u043b\u043e\u0442 \u0432 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0435 PwC Venture Hub","url":"\/redirect?component=advertising&id=10861&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/349044-korotko-zapustit-pilot-i-poluchit-novyh-klientov-s-pwc&placeBit=1&hash=4330fcc6373e035951e6ff64a3ae572ba5f30463fe8776204270bbc0bd091c81","isPaidAndBannersEnabled":false}

Aitox - новая платформа для поиска и работы с удаленными специалистами по всему миру

Сервис автоматизирован — алгоритм подбирает исполнителей за 7 секунд, из которых по «‎системе Tinder»‎ работодатель может выбрать понравившегося, а фрилансеры таким образом получают входящие заказы по принципу лидогенерации и что немаловажно — по своему профилю.

Исключаем демпинг между исполнителями, делая упор на их самоценность в соответствии с уровнем навыка в их специальности.

Формируем безопасную и комфортную среду для заказчиков с возможностью работать удаленно с целой командой специалистов.

Даем возможность работать по всему миру и осуществлять денежные переводы в наиболее востребованных валютах.

Наша миссия:

Дать всем людям возможности для воплощения своих идей на международном уровне независимо от местоположения и национальности.
Каждый специалист сможет работать на своем уровне навыка с частными заказчиками или компаниями по всему миру.

Мы ускоряем процесс глобальной цифровизации и перехода в онлайн, предоставляя решение для любых задач в удаленной работе уже сейчас, а не в далеком будущем.

Игорь Воробьев
CEO и основатель Aitox

Aitox - это не только пространство для удалённой работы и поиска лучших специалистов, это платформа для самовыражения в деятельности и реализации себя в онлайн пространстве без каких-либо границ.

Вы можете открыть свой бизнес и собрать команду в онлайн, проводить с ними видео и аудио созвоны, ставить задачи и совершать безопасные сделки с одним или целой группой специалистов.

А можете работать с самыми прогрессивными компаниями мира, создавая новое будущее там где вам удобно.

На платформе своя социальная сеть, где вы сможете делиться своими достижениями, выдающимися проектами и экспертным мнением.
Мы вас поддержим и продвинем лучшие инициативы.

Для заказчиков платформа бесплатна, комиссия сервиса идет с заработка исполнителя, который по сути получает лидогенерацию на свои услуги.
Есть подписки на дополнительную специализацию для комплексных специалистов и команд.

За эти месяцы мы успели попасть в ряд СМИ (Rusbase, VC, «Секрет фирмы», «Инвест Форсайт», «Стратегия»).

Привлекли 6 млн рублей за 10% в компании от частных инвесторов.

Запустили mvp и протестировали гипотезу продукта. 738 пользователей из которых 101 заказчик. 36 заказов на 587000р. и прибыль 111601р.

Поняли, что можно делать полную версию продукта, завершаем обновления до конца октября и запускаемся сначала на Россию и СНГ.

Мы на финальной стадии обновления, в котором вас ждут:

  • Полностью обновленный дизайн
  • Командные проекты помимо работы 1 на 1
  • Групповые чаты для команд
  • Изменения параметров сделки в моменте в случае новых договорённостей
  • Балансы с возможностью вывода средств вместо прямой резервации
  • Возможность работы для пользователей из СНГ, но пока только для владельцев российских карт
  • Подключим партнерку от Тинькофф для желающих получить карту
  • Социальная сеть для обмена мнениями и достижениями

Рынок фриланса будет стремительно расти в ближайшие 5 лет.

«Мир меняется: пандемия, удалёнка... Специалист не хочет работать дешево, он хочет ставить такую цену, которую посчитает нужной. В Aitox.online фрилансер может это сделать, а заказчик найти опытного специалиста»‎, — комментирует проблему низких чеков на биржах фриланса.

Игорь Воробьев

Хотя ценовой фактор остается определяющим, такие критерии как экспертиза и скорость выполнения задач играют важную роль в выборе модели фриланса

Прогнозируемые темпы роста сегмента B2B Human Cloud в среднем выше, чем у глобального рынка фриланса, но сегмент значительно меньше.
Тем не менее прогнозы по обоим рынкам впечатляющие.

В частности российский рынок фриланса также демонстрирует высокие темпы роста.

Мы хотим занять сначала 5% на этих рынках, а дальше больше.

Сейчас мы в поиске инвестора-ангела.

Я бы хотел сильного стратегического партнера с компетенциями в юриспруденции и связями на зарубежных рынках, чтобы как можно эффективнее и быстрее развивать компанию и как можно меньше совершать ошибок в одиночку.

Сейчас открыт pre-seed раунд на 5 млн рублей за 5% доли в компании для запуска нового продукта на рынок, отлаживания всех процессов, сбора аналитики по новым пользователям и улучшений. Большая часть средств пойдут на маркетинг.

Дальше планируем раунд на 75 млн для масштабирования продукта и выхода на зарубежные рынки.

Подводя итог.

Aitox - это платформа для работы с функционалом crm системы, социальной сетью и внутренней закрытой биржей специалистов, которых вам подберет наш алгоритм. Мы учли особенности конкурентов и создали условия, которые закроют все ваши запросы в работе.

Финансовую модель и остальные детали вышлю по запросу.

Спасибо за внимание !

0
3 комментария
Популярные
По порядку
Антон Соколовский

Автор загрустил, из-за того, что прошлую статью (эту же) заминусили. Решил начать все с чистого листа, надеясь на другой исход. Человек не учится на своих ошибках.

Ответить
2
Развернуть ветку
No Name

А почему предыдущую статью удалили?

Ответить
0
Развернуть ветку
Евгений Ш

Видимо то, что накомментировали в предыдущих попытках (копиях этого поста), автору не понравилось

Ответить
2
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
Патенты и электромобили: что охраняют «Яндекс», автогиганты и стартапы

Технологии совершенствования аккумуляторов и системы управления стали самыми патентуемыми разработками, связанными с электромобилями. Такие данные представил в своем исследовании крупнейший агрегатор американских и общемировых патентных данных IFI Claims.

Тинькофф вгоняет клиентов в убытки

Итак, вот и еще одна, очередная история о том, как Тинькофф инвестиции заставляет клиентов платить за собственные технические ошибки и вгоняет их в убытки. А теперь по порядку:

Python-разработчик, UX-писатель и Product-менеджер. На кого учатся россияне и сколько тратят на онлайн-образование

Ко Дню студента мы выяснили, как в 2021 году изменился спрос на онлайн-образование по сравнению с 2020 годом. Рассказываем, что изменилось за год, и какие направления онлайн-образования пользуются наибольшей популярностью.

Как работает реферальная программа в Playgendary

30-40% принятых офферов — это рекомендации, которых мы получаем по 200-300 ежемесячно. Рассказываем, как пришли к такому результату.

Анастасии звонят чаще, чем Владимиры — Yota подготовила статистику клиентов по именам

По данным Yota за 2021 год, самые часто встречающиеся мужские имена среди пользователей мобильного оператора – Александр, Сергей, Алексей. Женские – Елена, Наталья, Татьяна. При этом Александров на 21,4% больше, чем Елен.

Mastercard снизит межбанковские комиссии при оплате картой на Wildberries, Aliexpress, Ozon и других маркетплейсах Статьи редакции

Условия начнут действовать с 31 января 2022 года.

Samsung представила сканер отпечатков пальцев для платёжных карт и пропусков Статьи редакции

Биометрический датчик, процессор и модуль безопасности впервые объединили на одном кристалле.

Как попасть в ЧС телефонных спамеров?

Реальная рабочая схема попадания в черный список телефонных спамеров. Сработала против спама от Совкомбанка, Альфа-банка, Дом.ру, Билайна, ремонта оконных рам, расчетных счетов для бизнеса и не только.

Леонид Агутин стал лицом новой кампании Авито по цифровой безопасности

В новой digital-кампании Авито, направленной на обучение цифровой безопасности, Леонид Агутин рассказывает, как заботиться о близких в онлайн-среде, и о главных правилах поведения в сети. Ролик с участием Леонида Агутина появился на YouTube и в социальных сетях, также он будет распространяться в популярных сообществах в мессенджерах.

39 ребрендингов 2021. Как поменялись компании из IT, финтеха, телекома, ритейла, медиа
Такси и каршеринг получили новую фиолетово-зеленую оклейку
null