Chelzeo

Вдохновлённая команда

Прежде чем сегодня начать знакомство с вами, мы проделали немалый путь — 12 лет, изобретая, дорабатывая, тестируя, просчитывая и мечтая. Да, мечтая, несмотря на то, что мы — Челябинский завод электрооборудования, — промышленное предприятие. Наши мечты, ставшие действительностью, помогли нам стать одной из лучших команд, создающих высокотехнологичное оборудование. И мы ежедневно работаем над этим, решаем немало задач, которые трансформируются в нашу идеологию — «Наше оборудование должно работать больше 25 лет».

Сегодня наши ячейки, подстанции и котельные помогают строить большое будущее сотням тысяч сотрудников и клиентов предприятий Сургутнефтегаза, Газпрома, Северстали, множества промышленных и обслуживающих компаний, создавая условия для эффективного использования потенциала электроэнергии. Энергия — это не только поток частиц, для распределения которых мы создаём наши продукты. Это и соединительное звено для всех нас. С 2010 года — времени основания компании, мы прошли большой путь, позволивший накопить бесценный опыт, позволивший взять курс на рост технологий внутри компании. Наша энергичная команда постоянно находится в движении и объединена общей целью — создавать оборудование европейского качества, осваивать новые горизонты, помогать развиваться нашим клиентам и партнёрам. Представьте, что вы развиваете свой технологический стартап каждый год. Собираете гипотезы, обсуждаете идеи, создаёте прототип и запускаете его в реальную жизнь. Без эффективной команды прийти к цели не получится. А хорошая команда — это inspired коллеги. Что даёт именно такое взаимодействие?

Первое — это постоянное изменение угла зрения, движение и поиск нового одновременно. Время диктует, успевать за трендами, предлагать новое, попадать в рынок и здесь важно уметь обмениваться идеями, не бояться принимать очередной инсайт.

Второе — это построение продуктивного и качественного пространства вокруг, которое повышает внутреннюю эффективность каждого, уровень отношений в команде, снимает возникающие в процессе напряжения и даёт положительные эмоции.

Третье — умение выбирать главное, расставлять своевременные приоритеты, уметь видеть цель. Эффективная расстановка приоритетов достигается благодаря пониманию всего, что нам нужно сделать. Мы — хоть и завод, но «гибкий» завод, который может подстроиться под запрос клиента и считаем, что это правильно. Развитие таких подходов требует плотной работы опытных коллег, которые двигают бизнес вперёд. Мы все разные: дерзкие, рискованные, расчётливые, тактики, стратеги. Наше взаимодействие происходит на ментальном уровне общих задач, где можно обменяться опытом, стать ментором, найти новую информацию. Много разговоров про роль команды в крутом результате. Да, работая в увлечённой команде, появляется захватывающее видение продукта, которое мы реализуем с особой страстью. Есть такой термин — «команда миссионеров», вот именно так характеризуется основной блок компании. За каждой нашей успешной единицей оборудования стоят люди, которые находятся в постоянном созидательном процессе, часто оставаясь за кулисами, кто умеет соединить технологии с задачами клиента и ещё на шаг приблизить нас к нашей общей цели.

На первый взгляд, наш опыт может показаться рядовым и очевидным. Если у вас есть примеры вдохновлённых команд, будем рады вашим комментария

0
4 комментария
Shmelev Kirill

Интересный термин применили. Вдохновлённые. Буду ждать ещё ваших историй о коллективе!

Ответить
Развернуть ветку
Chelzeo
Автор

Спасибо за комментарии🙏..

Ответить
Развернуть ветку
Екатерина Бухарина

Кадры решают все! Желаю успехов! Обязательно публикуйте историю достижений!

Ответить
Развернуть ветку
Chelzeo
Автор

Спасибо!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null