FlowBang

Про дружбу

Не имей сто друзей, а имей сто рублей и правда друзей не может быть много. Сейчас их по пальцам можно посчитать, а когда-то их было много, при чём очень, считаю, что с таким сталкивается каждый четвёртый, если не каждый пятый житель планеты Земля, что и является больным, новые могут не заменить старых, ситуаций не повторить, как и возраст. Есть друзья старые, есть новые, есть друзья по работе, по музыке, по бизнесу, есть для спорта и т.д. Кто-то в двух шагах от дома, кто-то в в конце города, кто-то в другом городе или вообще за границей. Бывает так, что чем дальше друг, тем он ближе по душе, а бывает и наоборот. Где-то дружба ограничивается лишь звонком, где-то встречей, раз в год, в зависимости от обстоятельств, иногда нападает тоска. Да конечно, каждый желает, проживать свои жизни неподалёку друг от друга, быть в курсе важных событий, разделять горе-радости, выслушивать, доверять, делиться, помогать… Делать что-то вместе. Когда люди ищут единомышленников — то есть тех, которые мыслят похоже, речь идёт о "благородной" дружбе. Каждый хочет делиться именно с близким другом. Не всегда получается сберечь близкую дружбу, люди меняются, жизнь меняется, дороги расходятся, но воспоминания остаются. В дружеских отношениях можно достичь большой степени свободы, открытости, возможности не фильтровать слова, не изображать из себя что-то, кого-то, а просто быть собой. Неважно, зачем вам эти отношения, но если они долгое время были ценными для вас, значит, в контексте всей жизни они такими и остаются. Важно не обесценивать, то хорошее, что было в дружбе, даже если она закончилась. Поэтому цените себя и своих друзей.

Собственно, все эти мысли и побудили меня написать, придумать песню, которая способна будет, перемещать меня во времени. Исполнение души и все строки, посвящаются дружбе, друзьям, прекрасному времени прошлому, настоящему, будущему...

©FlowBang - Назад в будущее

Релиз 03.02.2022

Ставь в YouTube колокольчик и подписывайся на канал исполнителя!

0
4 комментария
Fred Han

почему нам не всё равно кто ты?

Ответить
Развернуть ветку
FlowBang
Автор

если было бы все равно, вы бы не тратили своё время на комментарий.

Ответить
Развернуть ветку
Fred Han

логично, так почему нам не всё равно?

Ответить
Развернуть ветку
FlowBang
Автор

Спасибо за проявленный интерес, ответ будет следующим, меня, Вас и многих других на планете, объединяют такие отношения как дружба, даже если вы интроверт, есть люди, у которых дружба в какой-то момент прекратилась, либо находится на расстоянии, а новые друзья, не смогли заменить старых, такие вот чувства и мысли собственно и породили, то что Вы видите выше.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null