Анна Налетова

+44
с 2021

Предприниматель

1 подписчик
34 подписки

Очень хочется :) спасибо!

Ответить

:) как минимум он его запомнит
как максимум - он его тыкнет пальцем))
далее если бутерброд лежит в мыльнице он может его сфотографировать, выложить в инсте и написать: О БОГИ, ресторане ______ - в туалете хлеб с колбасой)
и отметочку сделать)

это как один из вариантов событий :)

ну и если бутерброд настоящий будет портится в мыльнице и ИСПОРТИТСЯ - вопрос к уборке помещения)))))))

Ответить

аромат хлеба, бекона и чуток сладенького - и когда смыливаете комбо аромат бутерброда, как будто только колбаску нарезали и свежую булочку достали :)

Ответить

Спасибо! Это другая технология, процесс работы) но нулёвка очень залипательна тоже!)

Ответить

Тут не поспоришь :)

Ответить

Шпроты мы с ароматом рыбы не делаем) мыться рыбой жестко, а вот колбасой душевно :)

Ответить

Ну для кого то это радость, для кого то грусть) мир неоднозначен :)

Ответить

Спасибо большое!

Ответить

😂😂😂спасибо!

Ответить

Учту :) спасибо!

Ответить

Да, но как правило - кусают очень импульсивно, пришёл-увидел-куснул))) мало кто задумывается: Хмммм а что если..)

Ответить

у нас есть :)))

1
Ответить

Спасибо! К сожалению, я не разобралась как ее ставить. Потыкаюсь :)

Ответить

Взрослые кусают чаще)!

Ответить

Почти все мыльца продумываются с точки зрения эргономики - в 90% изделий мыльце не отваливается во время смыливания, а например ореховые тарталетки дают лёгкий эффект массажа. 1 шт хватит примерно на месяц использования :)

Ответить

Приятно :) сделаю спец промо :)

Ответить

В ресторанах это больше как интерьерная композиция выступает, нежели сам функционал. ☺️спасибо!

4
Ответить

Спасибо! Очень много кто кусает :) вот буквально сегодня отзыв пришёл) кусают часто.

4
Ответить

на любой вкус)))

2
Ответить