Daniil Gerasimov

Прояви себя в AXELAR Quantum Community Program

Логотип проекта.

Axelar объявили о запуске поощрительной программы сообщества Quantum. Программа нацелена на знакомство участников с сетью Axelar и предоставляет простор для творчества и самовыражения в создании оригинального контента.

Попробовать свои силы и показать миру свои способности создания контента может каждый, ведь для участия не требуется каких-то особых навыков и технических знаний!

В программе предусмотрено 4 этапа с временными рамками:

Перед началом открытого конкурса стоит изучить:

А также другие статьи, размещенные в блоге Axelar.

После изучения проекта можно со всеми знаниями приступать к созданию контента! В этом и состоит первый этап данной программы. Нет каких-либо ограничений по созданию контента, можно писать в блоге, создавать картинки или видео, инфонографику, переводы, гайды, презентации и всё, на что хватит фантазии и вдохновения.

При проверке отдаётся предпочтение качеству материалов, а не количеству. Перед отправкой обязательно прочтите заявку и правила программы.

До 17 января необходимо опубликовать все свои работы и собрать ссылки на них в отдельной форме подачи заявки на участие.

Лучше отправлять только одну форму и в неё включить все соответствующие ссылки и материалы. Будут приниматься несколько заявок от одного участника, но большее количество заявок не гарантирует, что вы перейдете к следующему этапу!

Участники, попавшие на второй и последующие этапы получат в виде вознаграждения токены проекта и NFT.

Начиная со второго этапа, участники будут стимулироваться распределением до 100 000 токенов на каждый этап, разделенных между ними. Некоторые участники могут получить более высокое поощрение за свои работы в зависимости от качества и количества представленных материалов, которые будут оцениваться по усмотрению Axelar Foundation.

Если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или вы просто хотите узнать больше, присоединяйтесь к Discord Axelar и размещайте сообщения на канале #quantum-community-program-qa.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null