{"id":13650,"url":"\/distributions\/13650\/click?bit=1&hash=b4a44ea9299acb416ac92e110a87e80acc960de1a8f124e06d52ec1ea62c252a","title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u043e\u0441\u0442\u0440\u043e\u0438\u0442\u044c \u0438\u0434\u0435\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u0434\u043e\u043c \u043a\u0430\u043a \u0432 Sims","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Harecrypta

Вкус жизни

Вот и закончилось вчера мое длительное июльское путешествие по Восточной Сибири и Дальнему Востоку России.

Пройдено на двух ногах около 300 км по обычным дорогам и пересеченной местности, тысячи километров на поезде, самолете, автомобиле.

Посетил в Красноярском крае горы Ергаки, прошел одиночный пеший поход по острову Ольхон на Байкале и групповой пеший поход на Камчатке.

Посетил из крупных городов Красноярск, Абакан, Кызыл, Иркутск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский.

Разве интересно криптану такое путешествие по России?

Мое путешествие началось с Красноярска, а если вдуматься, это всего лишь географическая середина нашей страны, настолько огромна наша страна, что интуитивно даже трудно представить масштабы Сибири.

Пространство и масштабы ощущаются только движением на своих собственных и сменяемой картинкой.

По пути новые неожиданные социальные связи, пересечение и длительное общение с людьми настолько разных профессий: учитель, психолог, пресс-аташе, репетитор, горный инженер, врач, продавец и т.д.

А это интересно криптану?

Ведь это не просто люди, которые проживают эту жизнь, но по-настоящему гемные люди, которые горячо влюблены в свою профессию людей, и в России такие есть! Рядом с такими людьми заражаешься их энтузиазмом.

Казалось бы, обычное посещение простого магазина в Красноярске, а именно здесь молодой человек рассказывал настолько подробно и увлеченно о своих продаваемых товарах и продуктах. Рассказы об обычной бритве и пене для бритья превратились в увлекательное путешествие в мир живых красок и подробностей.

Он знал все. Просыпается любопытство и внимание к деталям.

На этом же пути видишь простые и живые эмоции, которых не встретишь в фильмах.

Едешь в обычном плацкарте поезда Москва-Владивосток, а получаешь билеты в кинотеатр первоклассных историй и эмоций.

Чего только стоит долгожданная встреча в городе Слюдянка у Байкала срочника после года военной службы с мамой, слезы наворачиваются сами собой, когда вспоминаешь свои собственные эпизоды жизни.

Вкус жизни просыпается рядом с такими гемными эмоциями и людьми!

А что же природа? Камчатка стала жемчужиной этого путешествия и откровением. Настолько богатый край и такое разнообразие стихий, красок, цветов, активностей в одном месте. Встречаешь множество раз вживую мишек в природе рядом с собой. При восхождении на Плоский Толбачик ты идешь по пустыне, по застывшей лаве, по травке, по мху, по снегу, в пещере, в сильный ветер, и в солнце и в туман, по ручейкам, по камням в горы, пейзажи и погода меняются незаметно, идешь ниже, потом выше облаков.

А это нужно криптану вообще?

Созерцание красивой природы, ты находишь гемные места,

где каждые линии и неповторимые формы ярко впечатываются, наслаждаешься и получаешь удовольствие от такого наблюдения; это легко пробуждает детское любопытство ко всему, возвращает осознанность и сосредоточенность, усиливает пространственное мышление, причинно-следственность мысленных потоков, отсюда и появляется гармония с природой и, самое главное, внутренняя тишина, спокойствие, после которой ты понимаешь, что такое вкус жизни, что многое еще надо сделать, еще много всего и всего, и нужно ценить время, оставшееся время, которое отведено жизнью.

Мотивация прет...

Вот тогда и рождаются новые идеи и планы, такой мой вкус жизни и моя романтика.

Приветствие на кратере Плоский Толбачик

Автор Ren

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null