В УВД по ТиНАО по итогам третьего квартала состоялось заседание Общественного совета

На очередном заседании представители Общественного совета совместно с начальником УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве обсудили дальнейшие стратегии развития общественной деятельности.

Во вступительном слове начальник УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Кирилл Пантелеев поприветствовал уважаемых членов Общественного совета, поблагодарив их за инициативу и активное участие в организации важнейших мероприятий и акций, а также работе с жителями Новой Москвы.

Далее, председатель ОС при УВД по ТиНАО Павел Ивашкин выступил с итоговым отчетом о деятельности совета за третий квартал. По результатам голосования было принято единогласное решение о положительной оценке проделанной работы.

Представители Общественного совета обсудили вопросы по дальнейшей организации работы и внесли свои предложения по проведению предстоящих мероприятий и социальных акций в образовательных организациях, а также подшефном детском доме.

«Общественный совет при УВД по ТиНАО продолжает активную и планомерную работу по осуществлению поддержки гражданам Новой Москвы при сотрудничестве с органами внутренних дел Троицкого и Новомосковского округов города Москвы», - отметил председатель ОС при Управлении Павел Ивашкин.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null