Подписан
Отписаться

Anton Utehin

+90
Зарегистрировался
«Яндекс.Навигатор» добавил сервис «Музыка» на главный экран приложения
Кстати давно пора. Мне часто приходилось вручную переключать музыку - на трассе и дальних поездках не очень удобно.  Если еще и голосовой помощник - будет очень удобно. Раз 10 пробовал как дурак Алису попросить включить другой трек. Не слышит:( 

Кстати давно пора. Мне часто приходилось вручную переключать музыку - на трассе и дальних поездках не очень удобно. 
Если еще и голосовой помощник - будет очень удобно. Раз 10 пробовал как дурак Алису попросить включить другой трек. Не слышит:( 

Как пережить кризис небольшому digital агентству
Несмотря на рекламный заголовок, все же прочитал текст с удовольствием. Ценная информация.  У меня небольшое региональное пиар агентство. Только мы раза в 3 меньше. Все о чем пишешь - знакомо. Очевидно, при ростеразвернуть

Несмотря на рекламный заголовок, все же прочитал текст с удовольствием. Ценная информация. 
У меня небольшое региональное пиар агентство. Только мы раза в 3 меньше. Все о чем пишешь - знакомо. Очевидно, при росте столкнемся с этим.

У вас договоры юрист делал на аутсорсе или в штате? есть ли у вас финансовые директор, у которого в кипиай стоит работа с документами? 

«Аэрофлот» и «Победа» перестанут напрямую продавать билеты через Aviasales — но рейсы не исчезнут из результатов поиска
Покупка авиабилетов через агрегаторов позволяет сильно экономить в цене. Нередки случаи когда у агрегаторов цена ниже, чем на официальном сайте авиакомпании. Я почти всегда так и делаю. Кстати, то же сало показываетразвернуть

Покупка авиабилетов через агрегаторов позволяет сильно экономить в цене. Нередки случаи когда у агрегаторов цена ниже, чем на официальном сайте авиакомпании. Я почти всегда так и делаю.
Кстати, то же сало показывает и цены на официальных сайтах авиакомпаний.

Что касается поддержки - одинаково нахрен может послать как авиакомпания, так и агрегатор.

Свобода выбора - всегда ключевой элемент здорового рынка. Хочу - беру на сале, хочу на скайскарнере. 

Watcom Group: трафик в московских торговых центрах упал примерно на 10% на фоне распространения коронавируса

Вот лишь бы куда ещё вирус прикрепить. Дело не в вирусе. Посещение ТЦ и до этого падало стабильно. Из-за роста онлайн торговли. 

Трамп объявил о закрытии въезда в США из Европы на 30 дней

эти цифры говорят о том, что диагностика страдает. 
В реальности зараженных гораздо больше, если уже тысяча трупов.  

Трамп объявил о закрытии въезда в США из Европы на 30 дней
Дело не в панике. Единственный способ побороть вирус - не дать ему распространиться. т.е. чтобы все переболели им и тогда он сам пойдет на спад. Поэтому важно именно сейчас вводить жёсткий карантин, чтобы те кто заразился выздоровел и не распространял вирус 

Дело не в панике. Единственный способ побороть вирус - не дать ему распространиться. т.е. чтобы все переболели им и тогда он сам пойдет на спад.
Поэтому важно именно сейчас вводить жёсткий карантин, чтобы те кто заразился выздоровел и не распространял вирус 

Источники: главный редактор «Ведомостей» Илья Булавинов покинет свой пост
Ведомости одни из немногих, кто развивает экономическую журналистику, оставаясь одними из самых независимых СМИ, соблюдая самые высокие стандарты журналистской этики. Их реально читает вся верхушка власти и крупнейшие предприниматели. 

Ведомости одни из немногих, кто развивает экономическую журналистику, оставаясь одними из самых независимых СМИ, соблюдая самые высокие стандарты журналистской этики. Их реально читает вся верхушка власти и крупнейшие предприниматели. 

Чтобы попасть в McKinsey, я сажала кактусы на острове: обзор игры, с помощью которой компания тестирует соискателей

на меншоне то как раз тактика и умение нестандартно мыслить решает. А иначе я хз как за контртероров там играть

S7 отменила рейс, отказала в обмене билета, заставила купить новый, а затем передумала
Справедливости ради - вам был предложен же вариант полета через Гонконг. Пусть с пересадкой в Москве, но в итоге авиакомпания, как и обещала, доставила бы вас в Новосибирск. Что касается чарджбека - то банки, какразвернуть

Справедливости ради - вам был предложен же вариант полета через Гонконг. Пусть с пересадкой в Москве, но в итоге авиакомпания, как и обещала, доставила бы вас в Новосибирск.
Что касается чарджбека - то банки, как правило, почти всегда отказывают. Дело не в Тинькове. Это надо напрямую в Mastercard запрос отправлять. Или писать официальное заявление (в общем - это очень геморройная процедура на которую не очень любят идти банки). Лучше погуглите - в интернете много информации как через чарджбек возвращать деньги, даже если банк вам отказал.   

«Тинькофф» стал продавать услуги своих домашних операторов малому и среднему бизнесу

логично предположить, что плата идет за состоявшийся разговор. Нет смысла платить за попытки дозвониться, куда входят гудки, брошенные трубки и т.д. 

«Тинькофф» стал продавать услуги своих домашних операторов малому и среднему бизнесу
На самом деле отличный сервис. Сложно найти колл-центр сейчас - проблемы с отслеживанием, с качеством звонков и многим другим. В малом бизнес вообще сложности с пониманием того как это должно работать) А здесь кразвернуть

На самом деле отличный сервис. Сложно найти колл-центр сейчас - проблемы с отслеживанием, с качеством звонков и многим другим. В малом бизнес вообще сложности с пониманием того как это должно работать)
А здесь к бренду доверие. Опыт подсказывает, что по продуктовой части у банка всегда были хорошие предложения (хотя от дебетовой карты я в итоге отказался - у других банков слаще предложения). 
Если банк еще и поможет со скриптами - то это будет здорово. Надо будет протестировать

Комментарии