5 причин купить пароконвектомат
Сегодня пароконвектомат — самое востребованное тепловое оборудование для профессиональной кухни. Без него уже не обходится ни одно современное предприятие общественного питания. В первую очередь это связано с возможностью пароконвектомата заменять более 50% кухонной техники, необходимой для обработки продуктов при высоких температурах. Говоря…
1
показ
34
открытия
Как правильно подойти к оснащению общепит заведения
Индустрия питания – доходный бизнес, его актуальность вечна. Он является высоко конкурентным, поэтому требует серьезного отношения к подбору модели функционирования и инструментарию. Один из важнейших аспектов бизнеса в сфере питания – оборудование. От него зависит качество продукции, которое определяет успех. Изменчивые стандарты, осведомленные…
1
показ
38
открытий